我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
365 筆結果
旅客評等
213
97
41
10
4
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
213
97
41
10
4
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 365
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
4 週前評論 透過行動裝置

這是我們一次非常繁忙的旅行中的一個亮點。辦理入住手續快速而簡單,小屋裡面很漂亮,從陽台上可以看到壯麗的景色。淋浴很棒,我們睡的非常舒服。早餐是現點現做的,非常愉快。遊泳池非常乾淨,深度恰好。工作人員很專業,很有禮貌,我們非常喜歡我們的住宿,並會毫不猶豫地推薦給你。

感謝 eoireitum
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年9月19日的評論 透過行動裝置

我們有幸來老撾這個世界遺產之地,可以說這個地方很漂亮,湄公河的景色很有魅力。河岸邊有些牛在安靜地吃草。平房的傢具很漂亮,還有私人陽台。我對這裏的食物沒什麼好評論的,但我已經有心理準備了。其他一切都很特別,所以我能原諒食物不好吃。確保要騎自行車環島騎行,看看當地的寺廟遺迹!

感謝 JumpIreland
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ie 查看原文
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年8月25日的評論 透過行動裝置

環境優美而寧靜。我唯一的批評是,房間可以使用小冰箱,即使裏面只有水,我認為餐廳的價格有點過高。工作人員非常願意幫忙,我們享受了一整天的博朗高原之旅,這比我預期的要好得多。和旅行一樣,很容易安排機場換乘的交通。還有美味的早餐。

感謝 heidisally
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年8月7日的評論

這是一家隱藏在美麗海島上的酒店。服務非常好。酒店內部很棒,而且有獨立的空間。這是一個可以花幾天時間充電和放鬆的地方。在島上散步非常的有趣,也可以讓你了解當地人的生活方式。不容錯過的酒店。如果條件允許的話,你可以入住貴賓區。

1  感謝 Albert M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Sylvain B,拉福里旅館 的 Manager,回應了這篇評論已於 2018年8月16日 回應
Google 翻譯

Dear Mr Albert M, thank you very much for this excellent review, we are very pleased to hear that you enjoyed your experience at La Folie as well as Don Daeng island, which is truly a unique sanctuary of traditions and authenticity. We hope to welcome you again in the future.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年2月17日的評論 透過行動裝置

我在這裏待了2晚,希望在這裏可以待得更久一些。這裏的陳設很美麗,方便探索南區,員工很棒,知識淵博,餐廳也很不錯,照顧了我的素食需求。我唯一希望酒店將來有所改善的地方是停止推廣鬥雞的活動,這是一項很殘忍的活動。

感謝 TravellerWilberyess
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Sylvain B,拉福里旅館 的 Manager,回應了這篇評論已於 2018年2月27日 回應
Google 翻譯

Dear TravellerWilberyess, thank you very much for your review, the Lodge is indeed ideally located in between the 4000 islands, the Bolaven Plateau, and the protected area of Xe Pian. We are pleased to hear that you enjoyed our vegetarian options on the menu. We do obviously understand your feedback about cock fighting. We chose to mention this on the map (rather than "promote" it), as it is part of the culture of the island and it is a quite uncommon experience for our guests. For the very same reason, we still have to offer meat and fish on our menu, not because we enjoy cooking dead animals, but because otherwise the hotel would not survive one season without it.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年2月2日的評論 透過行動裝置

我之前住過很多酒店。這個酒店可以算是最棒的!酒店周圍環境很漂亮,每個小木屋都能看到河。這個地方你一看就覺得管理地很好。服務員很懂禮節,很和藹,也提供了很多幫助。我妻子在島上玩的時候,騎自行車摔傷了。經理派了一個員工陪我們去Pakse醫院(順便一提醫院很不錯)。餐廳有供應老撾菜和國際的菜肴。考慮到所有食物是坐渡輪來島上的,這個價格不貴。我們在酒店住了五個晚上,還想一直住在這裏!

感謝 DCOptimist
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Sylvain B,拉福里旅館 的 Manager,回應了這篇評論已於 2018年2月8日 回應
Google 翻譯

Dear Idylliv, thank you for this great review. First of all, we are relieved that you received the help you needed in Pakse. The roads of the island are not too busy but an accident can happen once in a while. Also, thank you so much for your comment about the food, it is not so often that our guest realize what we have to do to produce this kind of food on an island in Southern Laos. Should you wish to come back, please do contact us directly.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論