我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
1,129 筆結果
旅客評等
492
449
113
35
40
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
492
449
113
35
40
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,129
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
3 週前評論

除了完美之外,我不知道該說些什麼了!完美的員工、房間、食物、位置、停車服務。這家酒店的工作人員真是太棒了,他們既貼心又細心。在此,深表感謝!

與 Pan Pacific Hotels Group 合作收集的評論
感謝 davidhohhot
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
GMPRSYP,帕拉馬塔派樂雅酒店 的 Rooms Division Manager,回應了這篇評論3 週前評論 已回應
Google 翻譯

Dear davidhohhot,
Thank you for your great review and compliments on our staff. We are thrilled you enjoyed all aspects of your stay from the rooms, food, location and service and look forward to you returning to PARKROYAL Parramatta again for another enjoyable visit.
Kind regards,
Hans Joachim
Rooms Division Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年8月12日

酒店本身還算不錯,有乾淨的設施,漂亮的配備傢具的房間,還有一頓非常不錯的自助早餐。然而,工作人員有很多不足之處,從我們第一次與工作人員見面時,他就很粗魯、唐突,明顯想去工作以外的任何別的地方。我們已經下單了,還預付了我們的住宿費。

與 Pan Pacific Hotels Group 合作收集的評論
感謝 katenrickshipp
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
GMPRSYP,帕拉馬塔派樂雅酒店 的 Manager,回應了這篇評論2018年8月14日 已回應
Google 翻譯

Dear katenrickshipp, Thank you for taking the time to share your feedback. While I wish you had a better experience, it is feedback like this that we learn from and use to improve. We work hard to deliver an exceptional guest experience, and it's apparent in this case that we fell short. I understand the importance of first impressions and the team members attitude has been addressed. I can assure you that this is not the normal level of service that so many of our guests have grown so fond of. I hope to see you return to hotel very soon for a more memorable experience. Sincerely, Hans Joachim - Rooms Division Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年7月21日

這家酒店是一個漂亮而友好的好住處,我們入住期間感覺沒別人住在這裏。但無論是在酒吧還是在早餐時的德餐廳,飯菜都超級美味。

與 Pan Pacific Hotels Group 合作收集的評論
感謝 alisonbram08
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
GMPRSYP,帕拉馬塔派樂雅酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2018年7月23日 已回應
Google 翻譯

Dear alisonbram08,
Thank you for your review and taking time to provide feedback from your recent stay with us. We are thrilled you enjoyed your experience at PARKROYAL Parramatta and the team and I look forward to your return visit soon.
Kind regards,
Rohit Chavan
Front Office Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年6月25日

正位於美食街旁邊,鄰近眾多餐廳和商店。早餐非常讓人驚艷。是我吃過最好的。食物種類豐富、品質很好,它們讓青少年們也非常開心。

與 Pan Pacific Hotels Group 合作收集的評論
感謝 jeffmonicabrown
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
GMPRSYP,帕拉馬塔派樂雅酒店 的 Rooms Division Manager,回應了這篇評論2018年6月26日 已回應
Google 翻譯

Dear jeffmonicabrown,
We appreciate your review and choice to stay at PARKROYAL Parramatta for your recent visit to the area. We are pleased you found our location to Parramatta's 'Eat Street' perfect for your needs and appreciate your comments on the breakfast in Table 30 being the best you have ever had. The team look forward to welcoming you back again in the very near future.
Kind regards,
Hans Joachim
Rooms Division Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年6月2日

我們在帕拉瑪塔賓樂雅酒店的入住體驗一如既往地令人滿意。工作人員非常友好,酒店設施完備,早晚餐食物都很棒。強烈推薦所有到附近旅行的人選擇這家酒店!

與 Pan Pacific Hotels Group 合作收集的評論
感謝 joel9300
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
GMPRSYP,帕拉馬塔派樂雅酒店 的 Rooms Division Manager,回應了這篇評論2018年6月4日 已回應
Google 翻譯

Dear joel9300,
Thank you for your great review. We are thrilled you enjoy your stays with us and appreciate your repeat business and recommendation. The team look forward to you returning to PARKROYAL Parramatta again for another enjoyable visit.
Kind regards,
Hans Joachim
Rooms Division Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年5月18日

因為公事在這裏住了兩晚,房間看起來不錯,但冰箱沒開,空調也不能正常工作,就算我把溫度打到27度,也就只能製冷,我出門的時候給酒店經理說了這個事,他說會去檢查下,等我回來的時候,房間倒沒什麼,但是晚上睡覺的時候就有點冷了,我起床要開空調發現壓根打不開,酒店方面居然連說都不跟我說一下他們把空調給關了,或者重新給我換去別的房間,整晚睡着都挺冷,早晨在沒有制熱的情況下室內就只有7度。這邊的客服水平真是不怎麼樣。

感謝 Marica S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
查看更多評論