• 游泳池
  • 免費停車
Hotel Riu Dunamar(女人海灘)
  • 含早餐
  • 含早餐
評論 (13,589)
2 週前評論 透過行動裝置

Miguel和Cesar很棒......他們一直在忙碌,如對待皇室一般為客人服務。我們愛你們,餐廳和酒店。感謝您給我們一個驚艷的20周年結婚紀念日體驗。 親親抱抱

1  感謝 Robyn R

這是我第三次入住酒店。酒店還是一如既往地好。唯一不滿的就是海灘,不夠漂亮,海藻到處都是,所以我們只使用了遊泳池。我們很喜歡白色的沙灘和藍色的海水,但這個酒店並非如此。酒店員工很棒,樂於助人。所以我們還會再次入住!

感謝 turnette
2018年6月22日 透過行動裝置

我們所住的Beloved酒店(這裏的姐妹酒店)發生了事故之後,我們被帶到了這裏。員工們在客人表示不滿的巨大壓力下,表現得非常出色。我們要對Jessica小姐大加讚許,她在外面的酒吧里工作。她非常可愛、真誠和善良。我們高興見到她!她給了我們一些椒鹽脆餅。在這種情況下,椒鹽脆餅是安撫我們的關鍵。

3  感謝 Shelley Kate Y
2018年6月16日 透過行動裝置

這是我第二次來了,第一次是在2008年,這個酒店的服務是坎昆最好的!酒店維護得非常好,現在還跟他們剛開業時一樣新。這裏的員工讓酒店脫穎而出。我很喜歡這裏的餐廳,食物很好吃,而且不需要預約!這裏每天都有很多娛樂活動,也可以在沙灘或者是泳池日光浴。來這家酒店吧,不會讓你失望的。

1  感謝 Sal23859
2018年5月12日

我的妻子和我從來沒有住過比這更好的酒店了,所有的一切都很完美,都不想離開這裏了。服務非常好,食物也很棒,這裏所有的人都很友善隨和。房間每天都會有鮮花和用毛巾擺成的小動物來裝飾。

4  感謝 milehighfly2016
2018年3月20日 透過行動裝置

第六次來cancun,但第一次來這裏,從機場到這裏比去我以前住的度假村時間要久一些,抵達大廳后,員工為我們送上一杯香檳和涼毛巾,我們住的是俱樂部小套房,面朝大海,我認為多花點錢享受俱樂部服務是非常值得的,晚餐我喜歡去法國餐廳,意大利餐廳也不錯,房間略有過時,但服務一流,迫不及待想明年再來。

1  感謝 dnyc80