Excellence Playa Mujeres
  • 游泳池
  • 免費停車
Hotel Riu Dunamar(女人海灘)
  • 含早餐
  • 含早餐
  • 客房服務
  • 免費停車
評論 (13,146)
評論過1週前

我的妻子和我從來沒有住過比這更好的酒店了,所有的一切都很完美,都不想離開這裏了。服務非常好,食物也很棒,這裏所有的人都很友善隨和。房間每天都會有鮮花和用毛巾擺成的小動物來裝飾。

4  感謝 milehighfly2016
評論過2018年3月9日

這是我們第二次來這裏度假,和第一次來一樣令人驚奇。從抵達到離開都是一次很棒的體驗。房間非常乾淨,食物和服務都很出色。從坎昆開車大約要40分鐘車程。那裡的服務員們會想盡辦法取悅別人,讓你在每個方面都感到很特別。感謝佩德羅和卡羅來納給我的美好回憶。

1  感謝 Nancy R
評論過2018年2月13日 透過行動裝置

我們剛剛從對EPM酒店的第四次訪問中回來,他們沒有讓人失望。抵達后,我們發現我們的房間裝飾着飄帶,氣球,歡迎禮物,糖果和一瓶香檳。所有在那裡的工作人員真正用心地讓你的住宿體驗盡可能地達到最好,包括但不限於Baez,Ossman,Caesar和Hugo等人。你怎麼能不喜歡在你入住酒店的最後一晚,他們花時間裝飾你的桌子來慶祝我們的最後一晚的體驗?如果你正在尋找一個更高檔的度假村,不要再看了(就選這裏)!

1  感謝 Rob S
評論過2018年1月27日

我對這家旅館沒什麼可說的。我們去度蜜月,他們把我們當作國王和王后!他們的標準遠遠超過了5星級水準。所有的餐廳都提供令人驚異的食物,你可以在所有的酒吧甚至在你的房間的貨架上找到頂級的酒。一定要推薦它,它值得額外的花費。

1  感謝 Grace_Coquis
評論過2018年1月6日 透過行動裝置

12月21日到的,優秀的員工昇級了我們的房間。房間非常的乾淨,服務特別好,對於所有員工來說,沒有任何事情是特別麻煩的,他們想要的只是讓你的住宿停留保持完美,他們也確實做到了。娛樂是頂級的。聖誕節和新年都很精彩。這是我們第一次聖誕節在外,我們本來很擔心,但我們準備明年再來。我們碰到的都是很好的人。還有所有工作人員從園丁到高級服務生,女服務員,海灘工作人員,門房,接待,搬運工,如果我忘記了任何人,我表示抱歉。要不是這些人,我們就不會玩得那麼開心了。同時,我要向我們的TUi代表Aldo表示感謝。他非常棒。食物特別好。我最喜歡的是Chez Isabelle,但Tosvana,燒烤,龍蝦燒烤也都很好,沒有什麼太大的麻煩。很失望要回家了。

感謝 Cath R
評論過2017年12月31日

我和丈夫在第一次訪問時就愛上了XPM酒店。我們最近在2017年9月又度過了7個令人驚嘆的夜晚,我們將在2018年5月和12月再次回歸。為什麼我們每年都要回到同樣的度假勝地?這是我們這是我們遠離家鄉的家,我們覺得我們是這個家庭的一部分。我們喜愛員工,度假村的布局,食物的供應,房間,寧靜,列表真是無窮無盡。我們喜愛和感謝XPM酒店所有的工作人員,Cesar、David、Miguel、Juliana, Raquel, Alan, Xavier, Lizz, Jakeline, Tonatiuh, Diego, Nelson, Cesar和 Hugo, Oscar, Lorenzo ,最後還有新上任的前俱樂部經理Pedro,都是絕對的超級明星!!直到下次!!

1  感謝 Sue H