• 含早餐
  • 免費停車
Hotel Riu Dunamar(女人海灘)
  • 含早餐
  • 游泳池
3 天前評論

當我預定這次旅行的時候我很擔心,因為在此之前我們從來沒去過坎昆,但是從我們下車的時候起,卓越的員工讓我們感覺很受歡迎,我們就開始放鬆了。他們讓我們覺得就像在天堂一樣。工作人員很友好,不在乎我們是不是同性戀,他們把我們當作家人。房間遠遠超出了我們的預期。食物很棒,滿足了我們的一切需求。海灘太棒了,乾淨、柔軟,Oscar服務周到,從不會讓我們感到口渴。迫不及待地想再回到我們的卓越集團女人海灘摯愛酒店。謝謝你們Oscar, Sebastian, Jesus和其他我記不起名字的工作人員們。

• 住宿日期:2018年7月,去過雙人旅行
2  感謝 lwatkins31
3 週前評論 透過行動裝置

這個度假勝地不像其他地方,食物、雞尾酒、泳池、餐廳、spa服務都非常棒。套房水準不同凡響。即使一切都照常運行,環境也一直都特別安靜。我們度蜜月的時候來到這裏,雖然這隻是長途旅行的一部分,但絕對算最精彩的一段。在我們入住的第二個晚上酒店發生了火災,工作人員妥善安置了我們和其他度假村裡的住客,水準高得我沒話說。真是強烈推薦這裏!我也祈禱這裏的工作人員可以齊心協力在接下來幾周內讓這個度假勝地恢復正常運行。

7  感謝 Shelley Kate Y
2018年6月1日

酒店對於蜜月中的情侶來說是天堂!度假村安靜的景色對於情侶來說是個浪漫的旅行。度假村包含一切項目。服務員很配合,食物很棒,雞尾酒很贊。你蜜月還想要什麼更多的呢。體驗很棒。真的推薦!

2  感謝 Nikhil A
2018年5月12日 透過行動裝置

有三件事兒讓這趟旅行成為了我最好的旅行。第一,酒店員工都特別的有禮貌而且很樂於助人;其次,潛泳和帆船套餐的價格太超值了。75美金就可以邊聽音樂,邊暢飲所有飲品,還包括環島遊和潛泳;最後一點就是,在遊玩套餐里還包含了水療,這真是超乎我的想象。總的來說,位置優越,風景美麗,員工超棒。我在這都感覺像女皇了。謝謝你們,愛你們喲!

3  感謝 classiclycrazy
2018年5月2日

從熱情地歡迎我們到來,直到我們離開,酒店的服務都很優秀。所有的工作人員都致力於確保客人得到照顧,他們十分熱情,並成功地做到了這一點,沒有讓客人感到這種熱情是強制和虛假的。有幾個不完美的問題我會指出(例如,在我抵達時,前往我房間的電梯壞了,但在24小時內就修好了),這些問題沒有對我的住宿體驗造成太大影響。作為一個放鬆和恢復活力的地方,這家酒店真的很棒。

2  感謝 EGB123
2018年4月19日 透過行動裝置

這是我們第三次入住摯愛酒店,又是一次令人驚喜的度假!工作人員非常出色,讓我們感覺像家人一樣。特別是海灘禮賓服務員賈里德提供了一流的服務,使我們的海灘體驗非常令人難忘。還有其他的傑出的酒店服務團隊成員是奧斯卡和路易斯,他們是我們的海灘服務員。在Lupida餐廳的我們的服務員克勞蒂亞提供了特殊的晚餐體驗。我強烈推薦這家特別的度假酒店,我們一定會再回來的!

3  感謝 cdooley24