2 週前評論 透過行動裝置

我和丈夫是住在Beloved酒店隔壁的Excellence的,當我們沿着海灘散步的時候,被邀請加入到Tanya和她的團隊進行的瑪雅儀式按摩,在海灘上一個大大的木屋裡。儘管我們解釋了我們並不住在Beloved酒店裡,但是她還是邀請我們加入了。因為她們需要6個人參加,但是當時只有4個人。所以我們就接受了她慷慨的邀請。感覺太棒了!音樂、按摩、精油以及香薰的味道帶給我們一種前所未有的體驗。這對我們結婚20周年的紀念來講,真是一個意外的驚喜。非常感謝Tanya和她的團隊給我們一個如此美妙的禮物!這是我們這次旅途中最精彩的部分!!!!!

1  感謝 Seaffolter
4 週前評論 透過行動裝置

我們來這裡是為了慶祝我們的20周年,我們過得非常愉快。工作人員是出色的,食物是很棒的,景色令人嘆為觀止。你一定要去找Daniel Santos,試試他調製的創意飲料。到目前為止,他是這個度假酒店最好的調酒師。記得要求Daniel為你調製特製飲品哦!

1  感謝 bhalbgew
2018年8月5日 透過行動裝置

超出了我們的期望。美麗。浪漫。很乾凈。工作人員非常專業、友好。客房提供的食物非常好。大堂酒吧的調酒師-胡安非常棒,服務敏捷,非常友好和專業。海灘非常乾淨,讓人很放鬆,肯定還會再來這個可愛的地方!

1  感謝 Qua G
2018年7月14日

當我預定這次旅行的時候我很擔心,因為在此之前我們從來沒去過坎昆,但是從我們下車的時候起,卓越的員工讓我們感覺很受歡迎,我們就開始放鬆了。他們讓我們覺得就像在天堂一樣。工作人員很友好,不在乎我們是不是同性戀,他們把我們當作家人。房間遠遠超出了我們的預期。食物很棒,滿足了我們的一切需求。海灘太棒了,乾淨、柔軟,Oscar服務周到,從不會讓我們感到口渴。迫不及待地想再回到我們的卓越集團女人海灘摯愛酒店。謝謝你們Oscar, Sebastian, Jesus和其他我記不起名字的工作人員們。

2  感謝 lwatkins31
2018年6月22日 透過行動裝置

這個度假勝地不像其他地方,食物、雞尾酒、泳池、餐廳、spa服務都非常棒。套房水準不同凡響。即使一切都照常運行,環境也一直都特別安靜。我們度蜜月的時候來到這裏,雖然這隻是長途旅行的一部分,但絕對算最精彩的一段。在我們入住的第二個晚上酒店發生了火災,工作人員妥善安置了我們和其他度假村裡的住客,水準高得我沒話說。真是強烈推薦這裏!我也祈禱這裏的工作人員可以齊心協力在接下來幾周內讓這個度假勝地恢復正常運行。

7  感謝 Shelley Kate Y
2018年6月1日

酒店對於蜜月中的情侶來說是天堂!度假村安靜的景色對於情侶來說是個浪漫的旅行。度假村包含一切項目。服務員很配合,食物很棒,雞尾酒很贊。你蜜月還想要什麼更多的呢。體驗很棒。真的推薦!

2  感謝 NikhilA633