瑟琳尼莎酒店
  • 免費停車
水晶宮酒店(孟臘茫)
  • 免費停車
金海灘酒店(孟臘茫)
  • 免費停車
LK Crystal Place(孟臘茫)
  • 客房服務
評論過2015年5月10日 透過行動裝置

我們4月的時候在這家酒店住的,就像描述里說的一樣安寧。我們在曼谷的koasan之後在這裏住的,正需要安靜點的地方,這裏正合我們的意。早餐很好,晚餐也不錯,白天有免費的士,酒店提供的的士服務真的很好。我們需要的所有東西經理/店主都幫我們實現了,還開車帶我們去我們要去的地方,她的英語說的也很好,所以完全沒有語言交流上的問題。我們會再來的。

感謝 Scottandlis
評論過2015年4月14日

訂了2間高級房和一個豪華房---高級房可以住3人,十分寬敞,但是豪華房很小。酒店很舒適,房間不多,所以你可以更好地享用泳池,沙灘就在酒店前面(嚴格來說是一片小沙灘,但是比馬路對面的芭提雅的沙灘好多了)。就像其他遊客的的評論所寫的,WIFI出奇的流暢,整個酒店內通用。很樂意再來這裏住。

感謝 SayanRoy
評論過2015年3月7日 透過行動裝置

很好的酒店。一切都不錯。員工非常好。我真的喜歡這的遊泳池。嗯,還有,房間十分棒,很舒適。如果你需要放鬆一下來充電,這家酒店正好適合你,因為這裏非常安靜

1  感謝 491pumj
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.th.tripadvisor.com 查看原文
評論過2014年10月26日 透過行動裝置

酒店很偏僻,很難找到。到達酒店的時候,沒人辦理入住,然後一個年輕的女孩進來了,要掃描我的護照,但她拿了我的護照后掃描了一箇舊的護照,不是我的,所以很明顯這裏從來沒讓任何人入住過,我拿着30千克的行李箱,那個女孩兒指了指樓梯,我問有沒有電梯,很明顯沒有,而且沒人幫我拿行李。房間很乾凈,泳池還行,但私人沙灘很臟,休息室有酒吧,但我從沒看到它開門過。早餐一般,很簡單,下午8點以後就不提供食物了,沒人會送食物到那個地方,周圍也沒商店。總體來說,我不會再住這裏了。

2  感謝 Gary C
評論過2014年9月23日 透過行動裝置

芭提雅(Pattaya)往北差不多10千米的地方一家小型酒店,只有20個房間。如果你想找個安靜的地方來放鬆,那就是這兒了。就在沙灘上,但不能去因為不幹凈,不過你可以在泳池邊放鬆下。客房大小合適,有個步入式衣帽間和帶淋浴的衛生間。附近有家海鮮餐館但如果你想要更多選擇的話需要開車去芭提雅(Pattaya)。哦對了,酒店每天有3趟巴士去芭提雅(Pattaya)。泳池邊的花園很漂亮。很划算。

感謝 jesda