• 免費停車
四月酒店(孟臘茫)
  • 免費停車
Auravintage(孟臘茫)
Aya 廣場飯店(孟臘茫)
  • 餐廳
Baan Norway(孟臘茫)
  • 餐廳
  • 客房服務
Bua Tara Resort(孟臘茫)
2015年5月10日 透過行動裝置

我們4月的時候在這家酒店住的,就像描述里說的一樣安寧。我們在曼谷的koasan之後在這裏住的,正需要安靜點的地方,這裏正合我們的意。早餐很好,晚餐也不錯,白天有免費的士,酒店提供的的士服務真的很好。我們需要的所有東西經理/店主都幫我們實現了,還開車帶我們去我們要去的地方,她的英語說的也很好,所以完全沒有語言交流上的問題。我們會再來的。

感謝 Scottandlis
2015年4月14日

訂了2間高級房和一個豪華房---高級房可以住3人,十分寬敞,但是豪華房很小。酒店很舒適,房間不多,所以你可以更好地享用泳池,沙灘就在酒店前面(嚴格來說是一片小沙灘,但是比馬路對面的芭提雅的沙灘好多了)。就像其他遊客的的評論所寫的,WIFI出奇的流暢,整個酒店內通用。很樂意再來這裏住。

感謝 SayanRoy
2015年3月17日

離芭堤雅只有9千米,所以通過酒店安排的免費巴士,你可以輕鬆到達那裡。酒店如此安寧放鬆,你難以相信你就在吵鬧的芭堤雅旁邊。遊泳池面積大,有兩個按摩池。職員超棒,在推薦遊覽項目時大有幫助。房間面積大,床很舒適。每晚都想參加party的人請住在芭堤雅。剩下的人預訂這裏,享受悠閑時光吧。

感謝 Euan D
2015年3月7日 透過行動裝置

很好的酒店。一切都不錯。員工非常好。我真的喜歡這的遊泳池。嗯,還有,房間十分棒,很舒適。如果你需要放鬆一下來充電,這家酒店正好適合你,因為這裏非常安靜

1  感謝 491pumj
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.th.tripadvisor.com 查看原文
2014年9月23日 透過行動裝置

芭提雅(Pattaya)往北差不多10千米的地方一家小型酒店,只有20個房間。如果你想找個安靜的地方來放鬆,那就是這兒了。就在沙灘上,但不能去因為不幹凈,不過你可以在泳池邊放鬆下。客房大小合適,有個步入式衣帽間和帶淋浴的衛生間。附近有家海鮮餐館但如果你想要更多選擇的話需要開車去芭提雅(Pattaya)。哦對了,酒店每天有3趟巴士去芭提雅(Pattaya)。泳池邊的花園很漂亮。很划算。

感謝 jesda