今天營業: 上午8:00 - 下午5:00

體驗Banana Beach的方式
US$1,665.51
更多資訊
評論 (1,182)
5 天前評論

初次來泰國普吉島,今天一日遊非常開心,風景美麗,碧海藍天,導遊也很熱情,非常棒,比較耐心,中文很不錯,從一開始就比較耐心,生怕我們英文聽不懂,特意用中文給我們耐心的,講解了一遍,是一次非常難忘的旅程.

感謝 Youqingyue1234455
1週前

服務不錯,態度挺好的,體驗很好,玩的很開心。不懂的也會細心講解,普吉島很美,下次過來還會找她。是我想像中的沙灘和大海。旅遊的必來地哦。活動也挺有意思的。很滿意。下次還會過來。嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻。

感謝 MAOLINGYANG
1週前 透過行動裝置

導遊態度好,服務到位,不懂的也給我耐心解釋,人也挺好的,從上船開始就讓我們小心坐下,在船上給我們講注意事項,讓我們注意安全把安全服穿上,給我們說了要做些什麼事情,幾點吃飯集合,要去哪裡做什麼反正就是很好!下船也帶我們去涼快的地方坐着

感謝 JINRUHUANG

非常棒,導遊特別細心耐心,遊艇乾淨,接送車車,下次來還找這家,遊艇上還有飲料供飲用,一整天的行程安排緊湊中有悠閑,很適合情侶們旅遊度假,在情侶沙灘上有網紅鞦韆,喜歡拍照的小哥哥小姐姐們可以來打卡,海水清澈溫暖,浮潛是不錯的選擇。

感謝 Happy081019
1週前

會帶孩子來體驗,有很多運動項目可以嘗試,還是很刺激的。不過餐廳小朋友吃的東西有點辣,希望以後多些小朋友吃的東西。

感謝 Fatteapot
一位來自中國的 TripAdvisor 會員