普吉岛乐古浪悦椿度假村(承塔萊)(物超所值!)
Angsana.com
  • 免費停車
普吉島瑞享邦道海灘度假村(班濤海灘)(物超所值!)
Movenpick.com
  • 含早餐
普吉島杜斯特塔拉古娜酒店(承塔萊)(物超所值!)
  • 免費停車
拉古娜海灘度假村(承塔萊)(物超所值!)
  • 免費停車
普吉島拉揚安納塔拉度假酒店(承塔萊)(物超所值!)
  • 免費停車
普吉島切蒂酒店(承塔萊)(物超所值!)
  • 免費停車
普吉閣飯店(承塔萊)
3 週前評論 透過行動裝置

優點:很棒的酒店,寬敞的客房和非常好的設施。 非常樂於助人的工作人員。喜歡兒童俱樂部和它的工作人員。搭乘班車去海灘很便利(5分鐘車程)缺點:位置! 位置! 位置!!! 你會覺得你被困在拉古娜度假村。 外出以及遊覽整個普吉島都很麻煩。 酒店提供前往正門的班車,但它有自己的時間安排..並且出租車收費很貴。 從拉古娜到巴東海灘要近700泰銖。邦濤海灘完全是死海灘。 在淡季期間它完全是空的,沒有救生員 ,不要預訂酒店的任何旅遊服務。 他們收費很高。 詹姆斯邦德島遊覽要3900泰銖。 我們從巴東的一個商場預定只要1800泰銖。

感謝 maryam k
2018年5月27日 透過行動裝置

與相同價位的其他酒店相比,這個度假村的房間非常的大。很好的裝修和環境,尤其是遊泳池。但是設施都很舊並且維護得不是很好。空調太冷,但是當我將溫度提高,又會太熱,我找不到舒適的溫度範圍。早餐值得誇獎的是多種類別,但是味道都一般。儘管這家酒店總體來說合格,但是我下一次會嘗試別的酒店住宿。

感謝 poliestp
2018年5月20日

雖然呆的時間不長,但我們再一次感受到了普吉島家鄉度假村的熱烈歡迎。 我們的住宿時間比較短,3天以後,我們換到了隔壁的Angsana Laguna接着度假。 儘管如此,我們要在3天的住宿期間里對員工表示誠摯的“謝意”。 度假村的狀態非常好,工作人員竭盡全力保持這個度假村乾淨整潔。 泰國迷住了我們的心,所以在未來的一年裡我們一定還會回來。

感謝 SlabbyBelgium
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.be 查看原文
2018年5月9日

熱情好客,食物美味,愉快時光,可口的雞尾酒。房間很寬敞,酒店提供去附近的擺渡車。許多餐館和溫泉水療館會來酒店接你,並且免費送你回來。綠洲溫泉的泰式按摩非常棒。

感謝 Julia35805
2018年4月10日

和你在泰國感受到的富麗堂皇相比,這家酒店第一眼看去很簡單,但是彆氣餒。房間很寬敞,很舒適,度假的時候這一點很重要。實際上這裏所有的房間都是套房。你會感覺自己住在一個大套房裡。周圍的環境很好,你可以使用他們提供的小車或是自行車。寬闊、乾淨的班陶海灘很近。機場也離得不遠,這點很方便,因為普吉島很大。周圍有很多好餐廳。日落餐廳一定要去嘗一嘗。

感謝 Cecilia_Chisinau