“哇”
360 ̊ Bar的評論

360 ̊ Bar
承塔萊排名第31 (共192家餐廳)
價位: US$5 - US$50
更多餐廳詳細資料
適合: 景觀餐廳
用餐選擇: 宵夜, 戶外用餐, 預訂
評論過2016年2月17日

餐廳的位置和日落景觀讓我印象深刻。食物很好吃,搭配了好喝的雞尾酒。價格有點高但很正常。開朗的員工在點菜的時候給了我們很多好的建議。總之,很享受那頓晚餐,肯定會推薦朋友來這裏的!推薦哦!

感謝 Ualyma

評論過2016年2月11日

要想一邊享受原汁原味的雞尾酒,品嘗美味的餐前小吃,一邊從Layan的至高點觀賞日落,這裏一定是最好的選擇。貝琳達廚師是素林西海岸4名頂級廚師之一。注意該酒吧禁止兒童入內。如果人數多於2人,你最好是提前訂桌,因為那裡大概只能容納20來人。否則你就只能站在酒吧里了。

1  感謝 Patrick S
評論過2016年1月16日 透過行動裝置

等候晚餐或晚餐后聊天的一個很有趣的地方。這同時也是一個吃晚餐的輕鬆的地方。我們很喜歡這裏,尤其是友善的員工。最高層的酒廊。

感謝 Turki A
評論過2015年12月25日 透過行動裝置

这地方很美,是吃喝的好地方。 啤酒很好喝,在酒吧里就可以看到班涛海滩(Bangtao Beach)上的美景。 你先开车进入一个神奇的隧道,然后把车停在那里。 之后会有人驾着高尔夫球车把你送到山顶。

感謝 Roger S
評論過2015年12月1日

餐馆所在地是普吉岛最佳的欣赏日落的地点,客人可以一边品尝鸡尾酒和小吃,一边欣赏安达曼海上的落日余晖。这里,你可以感受到普吉岛最热情的招待和服务。我们一定还会再来的。

感謝 Travelbuddy1216

查看過360 ̊ Bar的旅客也查看過

他朗區承塔萊

去過360 ̊ Bar嗎? 請分享你的經驗!