“我兒子的最愛!”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
西沙別墅度假村
邁拷排名第 9飯店 (共 15 家)
評論過2012年2月19日

這家酒店的地段非常好,距離機場超級近,出行很便捷。
這裏的建築很有特色,非常討巧,還有一種濃郁的東方神韻。
客房的配置規格都相當高,我們住的很舒心。我們的套間有2個卧室和2個浴室,有一個很大的起居室和一個小廚房。
這裏的水上樂園無疑是孩子們的最愛!所有的孩子都在排隊等着玩水上樂園的各項活動!我們做家長的自然也就配合著孩子一起樂在其中!很感謝酒店為孩子們提供了這項活動!
我們全家人都對這裏很滿意!性價比超高!

3  感謝 Ross S

評論過2012年2月13日

我們最近在這個舒適的度假村度過了一個周末,從我們辦理登記入住的那一刻開始,就發現這裏的工作人員非常出色。整個度假村提供的服務一直都很好,沒什麼能難倒他們的。我樂意向那些想度一個輕鬆假期的朋友們推薦這裏。

感謝 GlobalTraveller23
評論過2012年2月8日

中央廣場西沙別墅度假村。
中央廣場西沙別墅度假村對於想要在太陽下度過完美假日的一家人來說,非常適合。
食物的品質很好,而且供應充足。早餐包括在房費里,我們吃了很多西式或泰式自助早餐,這讓我們很晚才在Azzurro Sunset餐廳吃午飯。那裡的晚餐是可以點菜而且東西很好吃,這個餐館另一個很棒的地方是晚上會有一個舒適的酒吧。孩子們很喜歡軟飲料,而同時大人們在喝着很棒的雞尾酒,當地人喝着國際品牌的啤酒。因為晚上五點到七點有歡樂時光,所以會在這個時候來這裏。
孩子們很喜歡泳池,其中一個是無邊泳池,能看到無敵海景的美麗景色。另一個附近的泳池旁邊是兒童俱樂部,小孩子和十幾歲的孩子可在這裏玩一些設計好的安全遊戲。這使得我和先生可以在泳池邊享受沒有孩子的放鬆時刻,而且知道他們處在很安全的環境里。
對家長和和孩子來說,最喜歡的就是水上公園的水滑梯,從滑梯上滑下來,然後重重地摔到水裡,引起一陣大笑。泳池邊的“飛濺”酒吧是另一個最愛,大熱天喝上一大杯冰涼的飲料,是個相當好的讓自己涼快起來的方法。
在SPA水療吧,我和先生做了一個很棒的印度頭部按摩,真的相當讓人放鬆。
房間足夠大而且提供所有需要的東西;一個大的平板電視和VCD影碟機,茶和咖啡,舒適的床和一個帶有獨立雨林淋浴的又深又大的浴缸。房間很乾凈,光線充足而且陽台非常大,可以看到美麗的海景,可以吃點零食或者喝茶和咖啡,要麼來一小杯啤酒。
度假村有一個私人海灘,經常幾乎沒什麼人,非常適合早上很早的時候去看日出,或者來一個浪漫的夕陽散步。
服務人員非常有禮貌、十分有耐心、相當友善而且對當地景點非常了解。從普吉機場乘坐巴士只要15分鐘就能到度假村,走幾分鐘就是普吉鎮,所以位置很理想,可以在鎮里住一晚,還有在到達和離開的時候住宿。
我們被照顧得很好而且感覺非常舒服,我們一家人很快就會回到West Sands度假村。

2  感謝 Suanphlu
評論過2012年2月3日

我們是從巴東海灘的假日酒店過來的,感覺很失望。之前我看了大家的點評,決定試試。我們是一家子,我兒子、兒媳還有三個孩子,這裏完全不適合孩子。此外水上樂園沒什麼玩的,池子旁邊也沒什麼陰涼地兒。房間很不錯,但感覺冷冰冰的,增加點顏色或裝飾會更好。兒童房的窗戶關不上,我們又住在一樓,所以有點吵。廚房是關着的,這條路上又只有一個餐廳,走着去挺遠的,所以吃飯是個問題。
經理人不錯,總是儘力滿足我們的需求。我覺得這裏就是個三星級酒店,價格也應該便宜一些,這樣才能吸引客人。最後我們退了房直奔巴東,在那邊住得舒服多了。這裏真讓人失望。

1  感謝 Denise R
評論過2011年11月10日

不過不要花錢加入度假俱樂部(vacation club)!澳大利亞一家五日遊——2011年5月

關於“度假村”本身,有很多要說的。看了點評,我覺得很多都被粉飾了,總的來說還可以。這裏正在進行施工,有點兒吵。客房還不錯,布置挺奢華的,不過假日俱樂部(Holiday Club)看起來已經有些破舊了(牆壁損舊,沙發壞了,等等)。

度假村很棒,水上公園不大,不過很有趣。員工挺不錯的——特別是救生員——他們真是太棒了!去巴東(Patong)和大多數旅遊景點駕車需要很久,班車時間安排上不是很方便。餐廳的食物超級美味——是我在世界各地享受過的最棒飲食和服務!小便利店的東西有限,而且貴...所有的酒店員工都挺友好的。

遺憾的是,度假俱樂部的員工就並非如此了,他們撒了謊,做出的承諾(紙上和郵件上寫明了)無法兌現,被告知兩個星期內會退給我們入會費時,我還在期待呢。很多員工都不管這事兒,騙我們的那個銷售員,簽字的那個管財務的Justin Kingsley,運營經理Mark Eaton都已經不在那裡工作了。

不要被騙了,別花錢加入度假俱樂部,你給了錢之後,就會為你所能享受的,或者說是享受不到的感到非常失望。

真遺憾,還給孩子們看了頂層公寓,銷售員還承諾我們作為“元老級會員”('Founding Members'),2012年1月份可以來這裏住一個星期。孩子們回到家還很興奮呢,期待着一月份再去——還是不忍心告訴他們西沙別墅的度假俱樂部(West Sands Vacation Club)銷售欺騙了我們,我們不能再去了!

4  感謝 Amy H
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 邁拷 或其附近的住宿
3.5 公里遠
邁考海灘度假村普吉假日酒店
4.5 公里遠
普吉萬麗度假酒店及水療中心
4.8 公里遠
撒拉普吉度假村
撒拉普吉度假村
第5筆,共15筆(邁拷)
共 1,666 則評論
33.7 公里遠
熱帶花園度假村
熱帶花園度假村
第12筆,共55筆(卡塔)
共 1,203 則評論
24 公里遠
BYD Loft酒店
BYD Loft酒店
第1筆,共331筆(芭東)
共 2,027 則評論
30.9 公里遠
希爾頓阿卡迪亞度假村
顯示價格

去過西沙別墅度假村嗎? 請分享你的經驗!

西沙別墅度假村 的其他資訊

地址: 65 Moo 4, Mai Khao Soi 4, Mai Khao, Phuket 83110, Thailand (原名Centara Grand West Sands Resort & Villas Phuket)
位置: 泰國 > 普吉府 > 他朗區 > 邁拷
設施:
酒吧/酒廊 海灘 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 小廚房 餐廳 客房服務 接駁車服務 Spa 套房 游泳池
飯店類型:
邁拷排名第 9 的飯店 (共 15 間)
飯店星級:5 星級 — 西沙別墅度假村 5*
房間數: 556
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Ctrip TA, Agoda, Hotels.com, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 西沙別墅度假村 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?