我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“安納塔拉好贊的別墅”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
普吉島邁考安納塔拉別墅度假酒店
邁拷排名第 3飯店 (共 15 家)
優等證書
評論過2017年11月2日

別墅正如我們期待的,舒適,私密空間很完美,泳池是小了點,但是畢竟不是遊泳用的, 泡泡水還是可以地。沙灘小了些,不過和隔壁地萬豪相鄰,可以去那裡逛沙灘。早餐品種太少,和酒店檔次不太相符。不過總體來說是泡酒店的好選擇。

與 Minor Hotels 合作收集的評論
感謝 lindalushaoyu
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為中文,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文
Anantara M,普吉島邁考安納塔拉別墅度假酒店 的 Rooms Division Manager,回應了這篇評論2017年11月3日 已回應
Google 翻譯

Dear lindalushaoyu,

Thank you for your time to post a review about your recent stay at Anantara Mai Khao Phuket Villas. We hope to have the pleasure to welcome you back again in the near future.

Kind regards,

Piyapong Kunluck
Rooms Division Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

12 - 16 則評論,共 1,765

上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年10月23日

這是一個很優秀的地方,它是獨一無二的,神秘的,也是我最喜歡的,也很浪漫。唯一的問題是,它離普吉鎮和其他一些遊客觀光的海灘很遠。

與 Minor Hotels 合作收集的評論
感謝 JCPR12
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Anantara M,普吉島邁考安納塔拉別墅度假酒店 的 Executive Assistant Manager (Rooms),回應了這篇評論2017年10月25日 已回應
Google 翻譯

Dear JCPR12,

Thank you for your encouraging comments. I am happy to hear that you had an amazing experience staying with us.

Warm Regards,
Sayamon Sittirit
Executive Assistant Manager (Rooms)

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年10月18日

我們蜜月的第一部分就待在這裏。風景,服務員,和住宿都很棒。它有點僻靜,在步行距離內就能買到你需要的東西。我們花了很多時間在我們的私人遊泳池裡,雜貨店很近,我們真的不需要離開。這可能是泰國最讓人放鬆的度假勝地之一。

感謝 Justin S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Anantara M,普吉島邁考安納塔拉別墅度假酒店 的 Rooms Division Manager,回應了這篇評論2017年10月21日 已回應
Google 翻譯

Dear Justin S,

I am very happy to know that you thoroughly enjoyed your time at our Resort. The team and I are grateful you took the time to write and share your experience here on TripAdvisor. We found your wonderful comments very encouraging and much appreciated.

Thank you for visiting us and we look forward to welcoming you back again soon.

Kind regards,

Piyapong Kunluck
Rooms Division Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論過2017年10月15日

Anatara的品牌,所以酒店的品質是可以保證的。員工親切地問候,但印象最深的還是他們的經理,哪裡客人多哪裡就看到他,早餐餐廳、沙灘酒吧…… 不過酒店還是有些不足的地方,地理位置偏遠,去市中心不方便;泳池池水的乾淨度也沒有網友評論的那麼乾淨;房間的沐浴露/洗髮水使用不是很方便(常常塞住)。不過這些都是小問題,相信Anatara會越做越好!

與 Minor Hotels 合作收集的評論
感謝 jly248
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為中文,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文
Anantara M,普吉島邁考安納塔拉別墅度假酒店 的 Rooms Division Manager,回應了這篇評論2017年10月21日 已回應
Google 翻譯

Dear jly248,

Thank you for taking your valuable time to share your wonderful review.

I am delighted to read that all aspects of your stay were enjoyable as well as the hospitality service provided by our team members and hotel facilities.

The entire team and I look forward to welcoming you back in the future for even more memorable moments.

Kind regards,

Piyapong Kunluck
Rooms Division Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論過2017年10月5日

非常不錯的的一次體驗,服務人員熱情周到,酒店的環境幽靜怡人,是很放鬆很愜意的一次旅行體驗。推薦這裏度假,非常適合家庭

與 Minor Hotels 合作收集的評論
感謝 zhbchn
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為中文,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文
Anantara M,普吉島邁考安納塔拉別墅度假酒店 的 Executive Assistant Manager (Rooms),回應了這篇評論2017年10月9日 已回應
Google 翻譯

Dear zhbchn,

It is wonderful to read your review. Thank you for sharing this with other travelers on TripAdvisor.

I am pleased to know that you had a lovely time enjoying your stay here at Anantara Mai Khao Phuket Villas. Thank you for your recommendation and I look forward to welcoming you to our resort again soon.

Warm Regards,

Sayamon Sittirit
Executive Assistant Manager (Rooms)

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 邁拷 或其附近的住宿
3.7 公里遠
普吉萬麗度假酒店及水療中心
4 公里遠
撒拉普吉度假村
撒拉普吉度假村
第5筆,共15筆(邁拷)
共 1,733 則評論
19.8 公里遠
COMO Point Yamu
COMO Point Yamu
第1筆,共2筆(班巴克洛)
共 1,001 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
10.4 公里遠
普吉島拉揚安納塔拉度假酒店
4.9 公里遠
普吉島JW 萬豪度假酒店及水療中心
10.7 公里遠
特瑞薩拉度假村
特瑞薩拉度假村
第1筆,共36筆(承塔萊)
共 869 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過普吉島邁考安納塔拉別墅度假酒店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

普吉島邁考安納塔拉別墅度假酒店 的其他資訊

地址: 888 Moo 3 Thepkrasattri Rd. | Anantara Maikhao Phuket Villas, Mai Khao, Phuket 83110, Thailand (原名Anantara Phuket Villas)
位置: 泰國 > 普吉府 > 他朗區 > 邁拷
設施:
海灘 飲料選擇 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 餐廳 客房服務 Spa 套房 游泳池 機場接送
飯店類型:
邁拷排名第 3 的飯店 (共 15 間)
價位: NT$7,773 - NT$58,750 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:5 星級 — 普吉島邁考安納塔拉別墅度假酒店 5*
房間數: 91
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Booking.com, Hotels.com, Agoda, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 普吉島邁考安納塔拉別墅度假酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單