2017年5月10日的評論

除了遊泳以外,你還有好多事情可以做。小孩子們可以玩沙盒,有遊樂區。大人的話可以日光浴,有更衣室,按摩,排球,足球,騎自行車,香蕉船或者跳島遊(外包)。沙灘很白但是沙有點粗。宿舍不錯,提供浴巾。但是公共浴室的淋浴水溫有問題。自助餐馬馬虎虎。因為有個朋友之前在這裏工作,我們拿到了很大的折扣價,這是個加分項。員工非常隨和友好。遊泳時還提供免費的水和果汁。救生衣和浮潛用具也是免費提供的。我們也被允許晚辦離店手續。我希望未來他們能有個遊泳池。

感謝 aizammz
2017年4月29日的評論 透過行動裝置

我們很幸運,接到通知就訂了一天酒店。多虧了La Luz,他讓我們的食宿安排很好。海濱的小屋是一個放鬆的好去處!自助午餐和下午小吃比我預期的要好許多!工作人員很有禮貌。

1  感謝 Yana N
2017年4月4日的評論

這是我們家第四次來這裏。有許多改進,或者更確切地說,結構改進使海灘邊擁擠和陰暗。我們第一天的食物不怎麼好,雞蛋,熱狗和乾魚早餐。在周末當客人開始到達的時候他才開始改善提高。只呆在小屋放鬆就很棒了。我們的浴缸有點漏,我們沒有費力去修。WiFi很差勁,就跟沒有一樣。希望管理人員能改善這點。員工們彬彬有禮,總是面帶微笑。

感謝 Alf_rasay
2017年3月15日的評論

是一個不壞的地方。但是,如果你期望歐洲標準,那麼這不是你想要的地方。工作人員非常友好,他們也作出了努力。但對我的口味,他們可以做更多關於保持地方清潔的努力。不喜歡有脈的蛇,但看着周圍我並不驚訝於所有未清洗的綠色區域。海灘,粗糙的沙子,如果你赤腳走在上面會很痛。如果沒有對菲律賓人的不尊重,它更多的會是一個菲律賓度假勝地,你可以有很多的樂趣,尤其是與一群人來。不是一個殘疾人喜歡的地方,因為陡峭步伐涉及了主要地區。

1  感謝 peter s
2017年2月24日的評論

海灘清澈乾淨。景色令人難以忘懷。食物很不錯,幾乎都是菲律賓菜,我非常喜歡這裏的工作人員,非常友好非常包容。我們玩得很開心。我很快就會回來的,並會把這家酒店推薦給我的親戚們。

感謝 beautymaine
2017年1月21日的評論 透過行動裝置

我們在這裏住了3天和2夜。去拉盧茲的道路不是很好,但一個新的路線正在建設中。房間保養得很好。所有的工作人員都很友善和樂於助人。最重要的是,海灘是乾淨的,只有拉盧茲的顧客被允許前往附近的海灘,從其他酒店的客戶會被保安立即攔住。他們只允許孩子們,珍珠的小販和meryenda小販通過。自助餐涵蓋所有肉類組,總是有蔬菜。總之,它值得我們花掉的錢。強烈推薦給那些正在尋找一個漂亮的容身之所的家庭。

感謝 Ivan O