我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“愉快的平靜的停留”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
巴黎省萬豪度假飯店
巴伊羅曼維列排名第 1飯店 (共 3 家)
優等證書
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年9月30日

我們在這裏過得愉快而平靜。這個地區遠離喧囂的巴黎,四處走動可愛極了。度假村本身非常安靜,也許這與一年中的時間有關。這些公寓得體,比所有必要的設施都好,也許有點過時,但卻是一個值得探索的好地方。附近有家超市(在度假村外面)出售質量合理的食品和飲料。如果你想参觀香檳區,度假村本身就很方便。服務很好,這公寓我們有一個令人失望的問題,但我們覺得工作人員處理得很好。最後,“Le Bistro”的食物有點令人失望。總而言之這是一個令人愉快的停留,我們會考慮住在萬豪的村其他地方。

感謝 Roamland
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
MarriottVacationClub,巴黎省萬豪度假飯店 的 Customer Care Manager,回應了這篇評論2017年10月3日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your review. We are pleased to hear you enjoyed your stay. Your feedback is very important to us and has been shared with our senior resort management.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

4 - 8 則評論,共 1,335

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年9月11日 透過行動裝置

這是萬豪度假俱樂部的酒店,離巴黎很近。我們是MVCI所有者。我們將在本周停留在目的地,這是我們第二次來這個酒店。我們喜歡法國,這讓我們有機會留下來遊覽這個地區的許多小鎮和村莊。我們決定這次旅行不去巴黎,因為我們在過去的旅行中去過好幾次了。這是一個很棒的酒店,它建得像個法國小村莊。它不像我們所處的任何其他MVCI屬性。這裏的人很友好,我們得到了我們要求的別墅。當你住在這裏就像你有自己的房子一樣。我不能對我們的住宿說出更多足夠的好話了。

1  感謝 Tom D
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
MarriottVacationClub,巴黎省萬豪度假飯店 的 Customer Care Manager,回應了這篇評論2017年9月19日 已回應
Google 翻譯

Tom, thank you for a perfect review! We are pleased to hear you enjoyed your stay and hope you will join us again sometime.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年9月5日

我需要乘坐巴士去迪斯尼火車站前往巴黎。這能讓我觀察當地人的工作情況。這個度假勝地低調而祥和。房子很寬敞,設備齊全。附近的商場距離酒店只有30-40分鐘的車程。我非常享受整個旅程,但要返回市中心住下。

1  感謝 Iwillgoto
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
MarriottVacationClub,巴黎省萬豪度假飯店 的 Customer Care Manager,回應了這篇評論2017年9月6日 已回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time to share your feedback and leave a review. It is very important to us and has been shared with our senior resort management. We are happy to hear you enjoyed your stay.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年8月14日

在法蘭西島萬豪酒店度過了一個愉快的假期。 工作人員非常好,時刻準備幫忙。 在酒店市場上早餐麵包是值得期待的! 靠近迪士尼工廠門口! 可以坐擺渡車。 缺點:遠離城市。需要支付酒店班車到迪斯尼樂園的火車站去看巴黎主要景點。 花了太多時間,一次需要45分鐘。也可以選擇坐公共汽車,但從酒店到公共汽車站需要步行,夏天太熱了。 酒店距離機場也很遠。 從CDG坐機場班車到ORY要100歐元,從酒店到ORY的話110歐元。 所以,如果你是專門來迪斯尼樂園遊玩的話,強烈推薦!

1  感謝 thunder1005
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
MarriottVacationClub,巴黎省萬豪度假飯店 的 Customer Care Manager,回應了這篇評論2017年8月14日 已回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time share your feedback and leave a review. We are happy to hear you enjoyed your stay with us here at Marriott's Village d'lle-de-France

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年7月24日 透過行動裝置

我們一直很喜歡萬豪的服務。這些房間對較大的家庭來說是很好的。有點貴,但如果套房不只一點陳舊,需要刷新的話,也不會介意。絕佳的位置,為孩子們提供了很多活動。很棒的室外遊泳池,但天氣卻不夠配合。

感謝 MattSimiskey
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
MarriottVacationClub,巴黎省萬豪度假飯店 的 Customer Care Manager,回應了這篇評論2017年7月25日 已回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time to share your feedback and leave a review. It is very important to us and has been shared with our senior resort management. We hope to have the opportunity to deliver a 5 star experience on your next Marriott Vacation Club stay.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 巴伊羅曼維列 或其附近的住宿
3 公里遠
迪斯尼樂園酒店
迪斯尼樂園酒店
第1筆,共3筆(Chessy)
共 5,974 則評論
2.2 公里遠
迪士尼新港灣會所酒店
0.4 公里遠
巴黎迪士尼樂園®麗笙酒店
巴黎迪士尼樂園®麗笙酒店
第5筆,共8筆(馬格尼勒洪格爾)
共 2,736 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
2.5 公里遠
巴黎迪斯尼樂園維也納夢幻城堡酒店
2.6 公里遠
力謝瓦歐洲酒店
力謝瓦歐洲酒店
第1筆,共3筆(色西斯)
共 2,155 則評論
2.3 公里遠
Disney's Sequoia Lodge
Disney's Sequoia Lodge
第1筆,共1筆(庫夫賴)
共 8,569 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過巴黎省萬豪度假飯店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

巴黎省萬豪度假飯店 的其他資訊

地址: allee de l Orme Rond, 77700 Bailly-Romainvilliers, France
位置: 法國 > 法蘭西島大區 > Seine-et-Marne > 巴伊羅曼維列
設施:
提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 小廚房 Spa 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
巴伊羅曼維列排名第 1 的飯店 (共 3 間)
價位: NT$5,828 - NT$13,398 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:4 星級 — 巴黎省萬豪度假飯店 4*
房間數: 202
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Agoda, Marriott, Ctrip TA, Hotels.com, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 巴黎省萬豪度假飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單