這一鍋皇室秘藏鍋物(光明殿)
訂位
訂位
竹北排名第2 (共342家餐廳)
2020年5月30日

食材新鮮、用心服務、氣氛美、燈光佳、環境乾淨、舒適~家庭、朋友聚會都很適合,好吃!份量足!讚讚讚!!

造訪日期: 2020年5月

食材豐富
佐料多樣
冷氣夠冷
價格公道

太多優點說不完啦~~

唯一的缺點就是⋯⋯

⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯

會變胖~吃太飽

造訪日期: 2020年5月
感謝 Evilpho
2019年12月27日 透過行動裝置

店內氣氛特殊,還有可以角色扮演的古裝,麻辣火鍋的湯頭香醇濃郁,口味偏重,非常和我的胃口,麻辣鍋的鴨血非常滑嫩

造訪日期: 2019年12月
感謝 tetsuchien
2019年9月20日 透過行動裝置

選了鴛鴦鍋,覺得肉片用辣鍋煮比較好吃,點了小辣但吃起來不辣。肉片、蔬菜品質都不錯,提供的茶味道也好!下次若再來吃,會選中辣,還有記得帶員工識別證,因為有簽蠻多間特約廠商。

造訪日期: 2019年9月
感謝 icecreamfood
2019年8月19日 透過行動裝置

一年一度的付清節,當然要來個麻辣鍋好好的犒賞一下自己。因爲竹北的火鍋業者眾多,算一算也很久沒來這一鍋吃飯了,以裝潢以及食材,都還算是中等以上的水準,不用擔心會踩雷...

造訪日期: 2019年8月
感謝 CoppyTung

查看過這一鍋皇室秘藏鍋物(光明殿)的旅客也查看過

去過這一鍋皇室秘藏鍋物(光明殿)嗎? 請分享你的經驗!