“太有料了,原燒 - 竹北光明店”

原燒 - 竹北光明店
訂位
竹北排名第1 (共343家餐廳)
菜系: 烤肉

服務超級好,肉更是好吃,吃不完還可以包回家.
完全不用擔心COVID-19.因為防護隔板做的完善
下次還要再去,因為太有料了..
按讚,讚讚讚讚讚.............................................................讚呵

感謝 900,317

餐點美味 服務優質 氣氛很好
適時的關心顧客用餐狀況
加飲料跟換烤網都非常的即時
很棒的燒烤餐廳
適合公司家庭聚餐 公司聚會的優質燒烤餐廳

感謝 GrandTour809986

使用Eztable訂位快速有憑證,不須再另外打電話跟餐廳訂位很方便,店員也會當天再次確認很安心,預付餐點還有另外贈送一盤肉品,店員服務積極又親切,店員會主動詢問是否需補滿飲料,套餐的每一道料理都非常好吃

感謝 sonya7765
2020年4月16日

很開心久久未來,再來仍舊好吃,依舊符合對於它的期待,食物好,量也剛剛好,我這一次吃的是兩種豬肉,品質很好,厚度剛剛好,烤熟後很好吃

造訪日期: 2020年3月
感謝 justinw2908
2020年3月29日

EZtable是個很方便的訂位平台,從選擇餐廳到完成訂位大約一分鐘就能完成資料填寫,餐廳也非常貼心在半小時內回電確認訂位,訂位當天下午也有提醒。

造訪日期: 2020年3月
感謝 110268sallylien1119

查看過原燒 - 竹北光明店的旅客也查看過

去過原燒 - 竹北光明店嗎? 請分享你的經驗!