“蹦棒”

陶板屋 - 竹北光明店
訂位
竹北排名第5 (共342家餐廳)
2020年6月4日

防疫工作有要求,對當日的所有服務人員很滿意,整體氣氛很適合各種場合到餐廳吃飯,高檔氣派,價位也合理,有那種下次會再光臨的感覺...也會做推薦!

造訪日期: 2020年6月
感謝 kelly111322

2020年5月22日

很喜歡陶板屋的精緻料理,且這次是帶媽媽慶生,服務生都會很貼心地幫我們拍照留念,很喜歡這種可舉辦慶生的好餐廳。

造訪日期: 2020年5月
感謝 ziymcl
2020年5月8日

本次的用餐經驗與心得,不論是食物、服務、環境氛圍等都很好的!!!!在此願意分享經驗給更多愛好美食的朋友!!!!感覺不論是食物、服務、環境氛圍等都很好,還可以參加EZTABLE千元購物金抽獎,下一個千元大餐得主可能就是您!本次使用 EZTABLE 網路訂位都很好!!!!!餐廳有致電確認訂位

造訪日期: 2020年4月
感謝 yueh1221
2020年5月2日

餐點的出餐速度過慢,等待時間久
服務尚未達到水準,水杯容易沒水喝
餐點上桌沒有說明及介紹(或說明的太快沒聽清楚,對顧客的詢問回答的很模糊

造訪日期: 2020年5月
感謝 tp260a696
2020年4月27日

謝謝陶板屋的用心,主廚功夫了得讓餐點美味,服務人員素質優良,收到快洗的慶生相片更讓人備感窩心,使本次消費經驗十分良好。

造訪日期: 2020年4月
感謝 劉小女且

查看過陶板屋 - 竹北光明店的旅客也查看過

去過陶板屋 - 竹北光明店嗎? 請分享你的經驗!