“不會想再訪”

老四川-竹北店
竹北排名第11 (共356家餐廳)

白湯那邊不會滾,麻辣那邊一直滾,跟服務人員反應得到的答案是白湯那邊料多所以不容易滾,但最後料都吃完了還是沒滾食材品質下降,丸子冷凍到都黏在一起了,美味度程度跟以前差很多。肉的品質也很普通,自助吧提供杜老爺冰淇淋不會想吃。cp值低

造訪日期: 2021年3月
感謝 bow770325

2021年2月20日

小菜,飲料,冰淇淋,白飯等改成自助,可節省人力,但位置太過擁擠,如白飯區跟冰淇淋區太接近,會干擾到,不是很方便,希望促銷活動能再多一些

造訪日期: 2021年2月
感謝 venture0217
2021年2月8日

白鍋與紅鍋的味道都很好,食材也很新鮮,服務人員也都很有耐心,也都會自動問要不要加鍋底,下次一定會再找朋友去吃!

造訪日期: 2021年1月
感謝 674bellac
2021年1月15日

整天來說還是不讓人失望,但是我真的是為了以前的風味醬去的!風味醬搭配麻辣湯汁味道獨特又好吃,拜託快回歸吧!!!!沒風味醬真的少一味⋯

造訪日期: 2020年12月
感謝 mag19930417
2021年1月4日

用餐愉快,餐點很美味,這次去發現醬料更多元了,飲料、小菜及冰淇淋變成自助無限供應,大加分,外帶還加滿鍋底鴨血豆腐

造訪日期: 2021年1月
感謝 macherieq2021

查看過老四川-竹北店的旅客也查看過

去過老四川-竹北店嗎? 請分享你的經驗!