“沒有管理的名餐廳”

八庵壽司割烹
竹北排名第82 (共353家餐廳)
菜系: 日式料理

2天前去八庵旗艦店,我們夫妻很滿意,今天到了才知道客滿,只好去總店,本來滿懷的高興,但我們坐在吧檯,甜點師傅一邊跟主顧聊天一邊做菜,完全沒帶口罩,另外2位年輕師傅口罩帶到鼻子以下,到最後幹脆拔掉,講到這邊,諸位要光顧僅管來,反正我不會再來了

造訪日期: 2020年12月
感謝 德祥 徐

2019年5月12日 透過行動裝置

為了慶祝母親節點了海盜船與炙燒壽司套餐。
海盜船的生食鮮蝦非常美味,生魚片很大塊,醃漬的蘿蔔與小菜也很好吃。附上特大碗的海膽魚卵丼飯。吃完非常的飽。
炙燒壽司套餐有蒸蛋、炸牛蒡捲、生菜沙拉等前菜,另外還有湯品,湯是蛤蜊味增湯。

整體來說非常好吃,只是因為人很多服務生一直提醒我們幾點必須離開,感覺不好。
建議非節日拜訪為佳。

造訪日期: 2019年5月
感謝 Eunice1994
2019年5月9日

是改良的日式料理,靠近停車場這點相當方便。超值套餐與配菜相當不錯,價格也合理:蒸蛋不馬虎,生魚片厚實。炸雞唐揚不是傳統的日式,但肉大塊也好吃。附餐的甜點紅豆紫米熬得很好,夠軟爛又可見顆粒,甜度也適中。

造訪日期: 2019年3月
感謝 Discover808988
2019年3月18日 透過行動裝置

第一次造訪已是好幾年前,那時覺得是間價格實惠,又符合價格的品質表現,但整體用餐品質不若以往,像是師傅對食物處理的專注程度、食材的新鮮度、或是接待人員的態度,有幾次明明還有其他位置,卻安排坐在廁所前面。

基本上到這間店點個套餐這樣的消費還算實惠,但若需要比較高品質一點的體驗,就不推薦了。

造訪日期: 2019年3月
感謝 Rothschild_Ll
2018年12月11日 透過行動裝置

2018/12/10是第二次去這間店,看著眼前的吧台東西還沒整理好、刀具擺在外面、近10隻的果蠅在面前飛舞著,衛生很差還要1200/套,以後不會再去了

造訪日期: 2018年12月
2  感謝 Navigator800985

查看過八庵壽司割烹的旅客也查看過

去過八庵壽司割烹嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣