盛宴自助餐廳 新竹豐邑喜來登大飯店
竹北排名第6 (共355家餐廳)
價位: US$23 - US$44
菜系: 異國風味
2021年5月6日

本次商務聚餐,整體服務還算不錯,菜色選擇多樣,新鮮度也蠻不錯的,只是可能服務生桌邊服務可能太勤勞了一點,幾次談話被收盤服務打斷。

造訪日期: 2021年5月
感謝 165sunny

2021年4月21日

飲料區很特別,有很多不一樣的酒類,咖啡也有3種豆子可選擇,建議冰淇淋勺子放置區可使用流動水清洗浸泡,會比較衛生一些

造訪日期: 2021年4月
感謝 eva1078
2021年4月12日

菜色豐富多樣,接待服務親切,甜點、飲料大推,但一般菜色質量沒有驚艷,生魚片、蝦蟹鮮度還有改進空間、韓國美食祭菜色不推!

造訪日期: 2021年3月
感謝 chen19662021
2021年4月10日

菜色選擇不多,除了牛肉外。沒有什麼大菜,感覺花這錢沒有價值,用餐環境OK, 服務人員收餐盤的速度很快,希望能夠在菜色上多些變化

造訪日期: 2021年3月
感謝 jw4875
2021年4月3日

Sheraton的buffet 一直是我的首選~除了地點優,餐點菜色也一直在變化,這週是韓國週所以多了些許韓國菜~除了訂位難定之外~其他真的沒什麼缺點~改日要來試試他的住房~給五顆星的好飯店~

造訪日期: 2021年4月
感謝 KatherineT1497

查看過盛宴自助餐廳 新竹豐邑喜來登大飯店的旅客也查看過

去過盛宴自助餐廳 新竹豐邑喜來登大飯店嗎? 請分享你的經驗!