“值得一來再來的好餐廳”

盛宴自助餐廳 新竹豐邑喜來登大飯店
竹北排名第6 (共356家餐廳)
價位: US$23 - US$43
菜系: 異國風味
2021年4月3日

之前都是吃午餐或晚餐,這是第一次來吃下午茶,覺得非常適合情侶偶爾一同來聚餐,特別是甜點的部分,讓人想要嘗試所有甜點

造訪日期: 2021年4月
感謝 DeoHong

2021年3月30日

菜色真的不多,也不是豐富,以價位來說真的不太值得~~
但若是主要甜點控的,應該是強項可以接受~
這次是主大韓國歐爸美食節~真心的說,其實沒啥特別,就是韓式料理,也沒特別驚豔的地方~~
除了公司偶爾聚餐會安排這以外~~以後應該也不會再訪了~~

感謝 Adventurer810166
2021年3月26日

入座時,我們是兩大兩小,卻帶入應該是兩人小桌位置,明明就有很多空位? 旁邊一個人用餐卻坐正四人桌超奇怪的配置。
我們用的是下午茶,餐廳翻新後漲了一百塊左右,因過去一年也吃了五六次不等。想說去嘗鮮看看有何不同,結果大部分菜色都是重複的,值得一提的是多了鮭魚生魚片與生啤酒,是否划算就視人而定。
主題韓國的部分,在下午茶感覺不太出來,就多了一些韓式小菜,以及韓式熟食,並無驚豔感。
甜點部分有多一些選項,吃來吃去還是盛宴甜點最強。

感謝 莊宗諺
2021年3月24日

菜色豐富, 食材新鮮, 菜色多樣, 餐廳裝潢漂亮, 座位舒適, 用餐氣氛良好, 服務人員態度良好, 服務細心周到, 菜色美味, 甜點特別. 總體來說非常好.

造訪日期: 2021年2月
感謝 nwfan2021
2021年3月24日

選擇偏少,主打韓式料理(還不錯),除甜食及水果外,其他品項就令人有點失望。某些非主打品項被取完了,也沒補。唯一好處是酒精類飲品喝到飽,可惜開車無法喝到,整體CP值偏低。

感謝 carol10chen

查看過盛宴自助餐廳 新竹豐邑喜來登大飯店的旅客也查看過

去過盛宴自助餐廳 新竹豐邑喜來登大飯店嗎? 請分享你的經驗!