“盛宴自助餐廳”

盛宴自助餐廳 新竹豐邑喜來登大飯店
竹北排名第6 (共354家餐廳)
價位: US$23 - US$43
菜系: 異國風味

平日下午茶去時間,感覺舒適,取餐自由,不感覺擁擠,服務人員親切,使用折扣碼定位覺得划算,以用餐數次,期待3月改裝完成的優惠

感謝 petweng

2021年1月23日

也許是受疫情的影響 感覺跟先前的感受比較是退步了 特別是在整體食材的選擇方面 但是仍有可誇之處 蝦子新鮮美味

感謝 Daydream46308828933
2021年1月21日

新竹豐邑喜來登大飯店 環境舒適 服務良好
自助餐的菜色非常豐富 生熟食一應俱全 甜點超水準 新鮮好吃
下午茶折扣後只要600元 CP值高

感謝 HenryY170
2021年1月16日

此次選擇週五中午用餐,雖然用餐人數大約七成,能體諒飯店選擇少量出餐,但是有幾次到餐台上想取用餐點,卻是呈現空的狀態,補餐的速度尚待加強,建議菜色可以再多樣化一點,此次用餐距上次用餐僅有半年,菜色幾乎都是一樣且補餐速度很慢,水果部分令人失望,甜點部分依舊是強項,但因為了無新意,甜點部分有漸漸被芙洛麗追上的感覺,希望喜來登可以比照漢來海港不定期的推出特色餐點

感謝 sior0829
2021年1月12日

優點:好幾道餐點口味都不錯,甜點、冰淇淋很有誠意,但cold stone炒冰的選項已取消(詢問現場服
務人員,一直叫我們去問櫃台有什麼活動,有活動不是直接公告就好嗎? ......不太懂餐廳政策)。

缺點:食材真的很一般,即使價位較高的生魚片、螃蟹,也都不ok!生魚片不新鮮,螃蟹太小、無蟹黃、肉少。熱食雖然好吃,但也都是便宜的食材(除了某道螃蟹料理),果汁喝起來感覺也是濃縮果汁,若供應的食材維持不變,除非價格調降,否則不會考慮再訪。

造訪日期: 2020年12月
感謝 ellentsai2021

查看過盛宴自助餐廳 新竹豐邑喜來登大飯店的旅客也查看過

去過盛宴自助餐廳 新竹豐邑喜來登大飯店嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣