“食材種類多,補食材快速,服務人員貼心”

盛宴自助餐廳 新竹豐邑喜來登大飯店
竹北排名第6 (共353家餐廳)
價位: US$23 - US$43
菜系: 異國風味

菜色種類多樣可以選擇,補食材快速,因為第一次使用自助煮牛肉湯的部分,服務人員在旁貼心協助,讓我可以喝到一碗好湯!甜點部分的服務人員也會記得客人的餐點先後順序,不會讓客人沒有拿到在等待的甜點~

感謝 nina19921992

中、西、日式料理,因為不吃牛肉,覺得餐點一般未特別豐盛,飲料種類顯得單薄很可惜,不過甜點區佈置的很不錯,點心種類多樣。

感謝 Mobile16769424217
2020年12月14日

雖說是透過平台訂位,也有註明說是慶生,餐廳連一通電話都沒有打,服務人員完全沒有表示,問都沒問,那備註有什麼意義!

感謝 Sunshine810141
2020年12月14日

甜點好吃選擇性多,熟食的部分不優選擇性少,肉品口感差,飲料的選擇也不多,以這個價位吃到的餐點,坦白說很失望,人手不足夾菜時等待時間很久。

感謝 lovestirro1112
2020年12月8日

下午茶的肉類有牛肉豬肉雞肉海鮮,雞肉很普通。甜點的巧克力蛋糕很好吃。麵包種類算多,可惜烤箱只有一個。冰淇淋好吃

感謝 pei36xpei36

查看過盛宴自助餐廳 新竹豐邑喜來登大飯店的旅客也查看過

去過盛宴自助餐廳 新竹豐邑喜來登大飯店嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣