盛宴自助餐廳 新竹豐邑喜來登大飯店
竹北排名第6 (共353家餐廳)
價位: US$23 - US$43
菜系: 異國風味

雖說是透過平台訂位,也有註明說是慶生,餐廳連一通電話都沒有打,服務人員完全沒有表示,問都沒問,那備註有什麼意義!

感謝 Sunshine810141

甜點好吃選擇性多,熟食的部分不優選擇性少,肉品口感差,飲料的選擇也不多,以這個價位吃到的餐點,坦白說很失望,人手不足夾菜時等待時間很久。

感謝 lovestirro1112
2020年12月8日

下午茶的肉類有牛肉豬肉雞肉海鮮,雞肉很普通。甜點的巧克力蛋糕很好吃。麵包種類算多,可惜烤箱只有一個。冰淇淋好吃

感謝 pei36xpei36
2020年12月7日

菜色不算多但品質不錯, 新鮮好吃 !
跟台北五星飯店自助午餐比較...因菜色不夠高檔且價格偏高, 所以CP低些 !
簡單說, 這次用餐經驗是愉快的。

造訪日期: 2020年11月
感謝 anguschen0928
2020年12月6日

這樣的價位比起其他吃到飽CP值低,生熟食選擇性少,坦白有點嚇到,部份食物真的不好吃,只有小吃店水準,好在環境是舒服的。

造訪日期: 2020年11月
感謝 spell30

查看過盛宴自助餐廳 新竹豐邑喜來登大飯店的旅客也查看過

去過盛宴自助餐廳 新竹豐邑喜來登大飯店嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣