“喜來登下午茶”

盛宴自助餐廳 新竹豐邑喜來登大飯店
訂位
竹北排名第6 (共342家餐廳)
價位: US$22 - US$41
菜系: 異國風味
2020年5月31日

用餐環境舒適, 以下午茶的標準餐點還不錯, 防疫期間也非常注重衛生, 要求顧客取餐時都要戴著口罩, 是一個可以放心用餐聚餐聚會的好地方。

感謝 timtimtim1028

2020年5月30日

餐廳的環境很棒丶食物新鮮,生魚片丶爐烤牛肉丶牛肉湯都不錯,甜點更是種類多。雖然是疫情期間但菜色沒有影響,取餐也要求配戴口罩,讓人放心。如果來到竹北想吃自助餐,推薦你來試試囉

感謝 arsene1005
2020年5月18日

相較先前吃過的經驗,因為疫情關係有減少菜餚的狀況很明顯。
且牛肉也很生硬,跟先前的美味差別很大。
雖然飯店有用心改了很多取餐模式且現場服務人員也有提醒客人需戴口罩取餐,
但菜餚如果能夠恢復先前水準才會讓人有再次用餐的意願。

感謝 modaf323
2020年3月30日

牛肉料理很美味而且很多道,但對不吃牛的人來講望牛興嘆,少吃了好幾道高檔食物,有一種沒有物超所值的感覺,去了幾次都這樣,有點可惜,又防疫期間,位置沒有拉開距離,

造訪日期: 2020年3月
感謝 olive01983
2020年3月23日

很不錯都用餐體驗,食物精緻美味,而且服務也周到,只要桌上食物一吃完,立刻會有人收走,而不會堆積在桌面上,另外,甜點部分種類滿多又好吃,很推!!!

造訪日期: 2020年3月
感謝 ggg0302007

查看過盛宴自助餐廳 新竹豐邑喜來登大飯店的旅客也查看過

去過盛宴自助餐廳 新竹豐邑喜來登大飯店嗎? 請分享你的經驗!