迎月庭日式料理 - 新竹喜來登大飯店
竹北排名第36 (共355家餐廳)
價位: US$23 - US$143
菜系: 日式料理
2021年5月9日

原先一直對喜來登飯店的印象是好的,這次母親節選在日式料理慶祝,總共花費8000多元,可惜用餐體驗不盡理想
1、訂位7:30,但快到9點,我們附近收桌聲音就已十分大聲,生魚片吧台則直接關掉燈,一系列動作的提醒非常明顯告知我們要打烊了,最後我們是趕著把東西吃完的。若貴店營業時間提早,建議訂位系統是否就不要設置7:30、8:00的訂位了?
2、桌邊服務是有禮的,但對於我們每人近2000的套餐餐點無一道有做介紹,全程用餐令人感到疑惑,價位和應有的服務對太不上
3、擺盤精美,口味調味以日式料理而言,每道的口味都算蠻重,但主餐表現的很好,甜點也不錯
不知是否是服務人員多家餐廳會輪調共用,因此服務生對於餐點內容不太熟悉的感覺。當日用餐僅能選擇母親節套餐,一開始上的菜單內夾有一疊套餐菜單於底部,未於一開始說明當天選擇,直到拿起底部菜單時才做制止。因人均近2000,許多細節及服務還有相當的進步空間,期待能有所改善

造訪日期: 2021年5月
    • 氛圍
感謝 宣穎 傅

2020年9月8日

無菜單料理給顧客的不是驚喜,
當日菜色完全沒有跟客人介紹、解說
餐廳自行隨意更換菜單內容 無告知顧客
向前台反應後 也沒有要處理的意思
真的是砸了喜來登的招牌,不可能再光顧。

造訪日期: 2020年9月
感謝 sfgfgddr
2019年8月20日

整體價格偏高,但食物新鮮度、服務品質、環境氛圍營造的不錯,是家庭聚餐、情侶約會、商務洽談與兩三位好友聚會的好所在。

造訪日期: 2019年8月
    • 氛圍
感謝 Matt C
2019年7月8日 透過行動裝置

在新竹喜來登裡面的餐廳,位於西側二樓,沒有若大的門面,但是料理好吃,且食材新鮮!整套吃下來雖然稍貴但是蠻滿意!

造訪日期: 2019年6月
感謝 Chris H
2019年4月17日

食物不錯,服務業很好,用餐氣氛佳,常可以看到朋友來這裡聚餐,使用美國運通有特別優惠,房客或是萬豪會員也有特別的折扣。

造訪日期: 2019年4月
感謝 Jennygoaroundworld

去過迎月庭日式料理 - 新竹喜來登大飯店嗎? 請分享你的經驗!