“餐點好吃 服務需加強”

采悅軒中餐廳 - 新竹喜來登大飯店
竹北排名第20 (共355家餐廳)
價位: US$7 - US$43
菜系: 中式料理
2021年5月8日

各項餐點都有一定水準,價格尚可接受。前枱接待、服務人員似乎不足,剛進門無人接待,用餐過程需服務也要很努力才找得到人幫你服務。

造訪日期: 2021年5月
感謝 Jason10678

2020年12月16日

假日中午和家人一起用餐,停車方便,電梯直達餐廳,上菜速度快,鮮蝦腐皮捲炸得恰到好處,腸粉也不錯,豬仔黃流沙包好吃,下次有機會會想點更多港點類~使用餐券更划算~

造訪日期: 2020年12月
感謝 DayTrip28203383357
2020年10月23日

餐廳明亮,動線寬敞,服務親切,食物美味,加上位處飯店之中,所以停車位完全無須煩惱,舉辦家庭慶生宴是一個不錯的選擇

造訪日期: 2020年10月

避風塘四季豆刷嘴

造訪日期: 2019年11月
感謝 skymeipei
2019年8月17日

菜色精緻,好吃,適合帶外賓來享受中式餐點。服務人員不錯,但好像忙不太過來,有時需要再提醒才會記得把需要的東西拿過來

造訪日期: 2019年8月
感謝 yhyhwang

查看過采悅軒中餐廳 - 新竹喜來登大飯店的旅客也查看過

去過采悅軒中餐廳 - 新竹喜來登大飯店嗎? 請分享你的經驗!