“愉快的晚宴”

夏慕尼 - 竹北光明店
訂位
竹北排名第4 (共342家餐廳)
菜系: 牛排

夏慕尼的套餐十分美味、服務態度非常友善。
搭配EZTABLE的獨家專案:訂位並預付餐費 1199 元/人,預付 2 客夏慕尼新香榭鐵板燒套餐,即贈「野生花蝦」2隻。
讓我們感到非常滿意~謝謝你們!

感謝 Ivy0613

2020年5月14日

服務態度非常好,環境也不錯,每個員工都非常親切友善,餐点飲料甜点的整体感覺不錯,有機會下次希望和朋友一起去用餐

感謝 meilin531005
2020年5月14日

服務人員隨時注意到客人的需要,服務良好。環境空間舒適,可以邊享受美食,邊欣賞廚師的手藝,餐點精緻美味,尤其是主餐:白蘭地鴨胸,肉質鮮嫩,口齒留香。

感謝 swing01311100
2020年5月12日

CP值頗低,雖然稱不上最高檔的鐵板燒,但是價格還是偏中上,食材和調味普通,純粹吃飽而已,慕名的人可以試一次,差不多夠了。

感謝 cockroach0820
2020年5月1日

店家的服務十分用心,服務人員知道是慶祝紀念日,所以有贈送點心,還有協助拍照。餐點方面,上菜速度適當,餐點口味很不錯,甜點飲料都讓人很喜歡。

造訪日期: 2020年4月
感謝 scwuie99g

去過夏慕尼 - 竹北光明店嗎? 請分享你的經驗!