評論 (791)
2020年10月11日的評論

很棒的親子飯店~假日人潮都很多,此次國慶連假飯店人潮洶湧,checkin遇到很棒的服務人員,Ms.郭怡君 & Mr.毛修中經理,服務態度非常好,客氣有禮,雖然遇到高峰期,依然保持耐心協助處理需求。一個好的飯店,優秀的員工值得被讚揚,辛苦這些一線人員,給我們一個愉快的假期。還有喜波波遊戲室的姐姐們也非常熱情,帶很多活動給小孩,讓父母可以喘口氣~~非常棒!!!!!!

住宿日期: 2020年10月
    • 舒適度
感謝 317idah
2020年10月3日的評論

白金挑戰第三站,早上從台北喜來登退房,下午直接入住新竹喜來登
之前有來住過對行政酒廊和lobby的寬敞大氣留下深刻印象.

這次帶著白金會員的身分入住被升等喜來登套房,真心感謝
房內設計溫馨舒適利用各式家具把空間填滿相對於台北萬豪套房的空虛
新竹喜來登套房比較有家的感覺非常有眼緣適合拍照打卡.

沒有膠囊咖啡機但是濾掛式咖啡包的品質還不錯
有個收音機鬧鐘但是找不到藍芽功能,雙廁只有一個是免治馬桶.
驚喜的是電視系統跟萬豪和北喜的不一樣
這裡電視可以看youtube還有手機投影功能.

行政酒廊暫停服務,HH移到大廳酒吧,原本的行政酒廊是禁止小孩進入的
移到大廳酒吧..那小孩猛的又跳又鬧......

客房服務叫的印尼炒飯不怎樣,跟萬豪比蝦仁小隻又過油
吃完放在房間門口一直到隔日退房還沒人收走

可以看得出這是一間非常成功的親子飯店,有各式活動吸引家長帶著小孩來玩
但是吃早餐的時候,當我自己泡著茶看著開飲機上的101度C要自己端回座位
還要避開橫衝直撞的小孩,我忽然瞭解為何早期的五星級飯店都是服務生帶到位置
然後問要茶還是咖啡,最後再幫客人端過來,而現在愈來愈少這樣子了

客房秘訣: 建議西棟比較安靜,用餐時注意小孩
住宿日期: 2020年10月
    • 舒適度
36  感謝 StoneL46
2020年9月19日的評論 透過行動裝置

一家四口來幫小妹3歲過過生日玩玩飯店設施,入住服務同仁說會有個小蛋糕當生日禮物,但實際看到東西時覺得有點傻眼,不會想要吃,也沒辦法唱歌拍照啊...都壓扁了...

住宿日期: 2020年9月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 Navigate803633
新竹喜來登 豐邑,新竹豐邑喜來登大飯店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2020年9月21日 回應

親愛的貴賓您好:

感謝您與家人選擇於新竹喜來登,並由衷感謝您撥冗時間分享您的回饋。
原本飯店提供小蛋糕是希望入住的客人有額外的驚喜,但很遺憾過程中無法達成您的期待,我們會將您的回饋提供給相關單位做了解,確保往後此類過程沒有缺失,亦會審慎評估此項服務。

誠摯的邀請您再回來與我們相會。

VIP禮賓關係組
新竹豐邑喜來登大飯店

2020年8月13日的評論

暑假帶兩個小孩入住,度過愉快的一晚。房間很有質感。
感謝提供嬰兒床、嬰兒澡盆與奶瓶消毒鍋 (可惜沒有兒童牙刷與沐浴乳等備品)。
有帶著未滿一歲和五歲半的小孩到喜波波樂園遊玩,兩個小孩都玩得很開心。特別一提,喜波波樂園的大姊姊很會帶活動,連媽媽我都覺得有趣呢!

住宿日期: 2020年8月
感謝 Renee H
2020年8月9日的評論

第一次入住可以等3個小時的,分明是房間超賣卻要旅客損失權益 ...房型也跟一開始預定的不一樣!!!!服務相當糟糕的一間飯店

住宿日期: 2020年8月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 rain711022
新竹喜來登 豐邑,新竹豐邑喜來登大飯店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2020年8月10日 回應

親愛的貴賓您好:

感謝您選擇新竹喜來登入住,我們非常重視您所提供的意見回饋,希望您能將本次入住的時間及名稱私訊給我們做瞭解,我們會轉交給相關單位與您專人了解。

請Email 至我們的信箱 marcom@sheraton-hsinchu.com
VIP禮賓關係組
新竹豐邑喜來登大飯店