評論 (783)
2 週前評論 透過行動裝置

端午連假總是不免俗要來安排趟小旅行,考量塞車問題 所以決定安排個北部地區遊程比較輕鬆

這次選定了新竹地區,因緣際會下我們訂到了這間 Sheraton 新竹豐邑喜來登大飯店,這間飯店隸屬 Marriott group,相信整體環境會有一定的水準。不過當抵達要辦理入住時,是有點傻眼⋯⋯ 或許是因前一陣疫情關係加上端午連假的出遊潮,只見長長的人龍在排隊等 check in... (怎麼也沒想到 這次南下沒塞在車陣裡 卻排在人龍裡 ...) 後來是突然看到 Marriott 會員的入住禮遇,詢問之後服務人員領我們到一個類似專屬櫃檯辦理,感覺好多了 至少不用繼續排在人龍裡⋯

不過就整體來說 飯店環境氣派、房內空間也算寬敞,加上我們是行政樓層,除早餐外還有傍晚的 Happy Hour 可以在 1F lobby 區免費享用一些餐飲提供,另外可延遲退房時間 這點給它大大加分 感覺還不錯;房內的 USB 插座非常夠用、同時充好幾個設備也不是問題 (^-^) 更加分的是電視可以連手機來追劇ㄟ!不過兒童遊戲區的空間比想像中小了點,設備又有限的狀況下 整個遊戲空間真是人滿到溢出的感覺⋯ 只是覺得像在這種小朋友的遊戲空間裡 人流管控上似乎應該要更好一些。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 cc0905
2 週前評論 透過行動裝置

記得上一次來,疫情管控嚴格時,人很少,除了行政酒廊關閉,其他設施如常。而在幾天後,其他設施也改為週末才開放。
這一次來,算是後疫情時代(?) 週五入住,人潮變多,可是設施還是以一樣的疫情理由,只在特殊時段開放。
這一次用兩個不同的方案各住一晚,所以只升等較高樓層,沒升等到套房。 問題是給了沒景觀的房間(面隔壁幢),連住兩晚會有壓迫感,向櫃台反應後,馬上改到面高鐵的房間,服務上很有誠意。也許是臨時改房,發現浴室還有一些毛髮殘留在地板上,通知後,也馬上處理掉。所以整體服務和執行上,還是給予肯定。雖然不是上次住的套房房型,但一般房在空間上,還是寬敞的。
HH 時段改在一樓大廳,比較這兩天所提供的熱食,真的是一天不如一天,更不用和第一次入住時相比較,真有點失望。不過飯店員工的服務,不管是大廳、健身房、三溫暖、HH、泳池都令人滿意,尤其是Aubery Cheng在接待或退房時,都給人一種很專業的服務態度, 謝謝妳!
飯店位置也很好,在高速公路交流道下來不遠處,附近找小吃店,購物都方便。 大推竹東排骨酥麵、黑皮驊魯肉飯,都在步行可到之距。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Don85tw

兒童遊戲室與游泳池都不大,並沒有控管人數,導致小朋友在遊戲是像打仗一樣的搶玩具,游泳也像下水餃一樣,小朋友多到滿出來,不管兒童池還是水道,都有一堆小朋友,房間的隔音也非常差,晚上還會有非常清楚的小朋友奔跑或者關門聲音,浴室與房間的隔簾(窗簾)使用時灰塵亂亂飛

感謝 Annice_Chou
SheratonHsinchu,新竹豐邑喜來登大飯店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的貴賓您好:

感謝您選擇新竹喜來登作為與家人度假的飯店,我們非常重視您所提供的意見回饋,希望您能將本次的入住時間及名稱私訊給我們做瞭解,我們會轉交給相關單位與您專人了解。

請Email 至我們的信箱 marcom@sheraton-hsinchu.com
VIP禮賓關係組
新竹豐邑喜來登大飯店

2020年5月24日的評論 透過行動裝置

硬體設備舒適、齊全,一般房型略小但也足夠,早餐種類多,服務人員素質優良,惟飯店整體裝修美感稍嫌不足,喜來登應該可以更好

住宿日期: 2020年5月
旅程類型: 單人旅行
感謝 xiemax
2020年3月18日的評論

第一次去的時候非常喜歡!服務人員都非常優秀~因為白金會員幫我升等了套房!在酒廊的時候服務人員都非常貼心!但這一次入住是在晚上10點多,C/I的時候服務人員非常不專業,邊低頭看電腦邊斜眼看著我跟我說話,想說順道問一下有沒有套房可以入住!竟然不知道怎麼看空房還問旁邊的怎麼按,然後就跟我說都客滿了!到了房間才打給我說酒廊關閉改在大廳!後來想想現在疫情住房率那麼高啊60幾間套房都滿了!

住宿日期: 2020年3月
    • 舒適度
感謝 WillyLu
SheratonHsinchu,新竹豐邑喜來登大飯店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論已於 2020年3月19日 回應

親愛的貴賓您好:

感謝您選擇入住新竹豐邑喜來登大飯店,並由衷感謝您願意花費時間提供寶貴的意見。

您所提及的內容已在我們內部做過檢討與改進,在防疫期間也感謝您對飯店的包容與體驗。
雖然我們調整了部分的營業設施及服務,但飯店仍希望提供給每位房客良好的住房體驗,我們也在配合政府法令及保護員工、顧客上不斷做出調整,持續朝此方向努力著,過程中,或有臨時變化而無法給與您最正確、即時的回應,在此代表飯店與您致歉。

請相信,我們非常重視您所提供的意見,也期望下次仍有為您服務的機會。

VIP禮賓關係組
新竹豐邑喜來登大飯店