“第一次來吃”

娘子韓食 竹北店
竹北排名第8 (共355家餐廳)
2021年5月2日

網路評價很好,第一次來吃,點了八色烤肉,很好吃,太多的油脂但對兩個小孩負擔太重,小孩吃到第四種就不吃了,麥茶口味可以接受,但建議調成台灣人適合的味道,服務沒有問題,點餐如果可以給客人多點建議更好。

造訪日期: 2021年5月
感謝 chenamy1

2021年3月28日

有桌邊烤肉的服務,可以一直吃一直吃,都不用自己動手烤,吃起來很舒服。料理跟裝潢都很韓,很適合哈韓族來聚餐。EZ上訂位還有多送葡萄汁。

造訪日期: 2021年3月
感謝 st901130
2021年1月19日

這間在竹北蠻長一段時間了,每逢假日人潮也是非常多,需要先透過網路預訂。三五好友很適合來這邊用餐,因為一份套餐份量都很大,打包外帶是基本的。特別喜歡它們家的蜂蜜炸雞,香甜酥脆。可能因為韓式的關係,這邊的肉類都偏油,尤其放一下子後更是,需要趕快趁熱吃完。服務的問題倒是沒有到不禮貌還是什麼,不過看起來因為沒有固定服務一桌,會有不同服務生來問相同問題的狀況。且服務生未告知一桌必須點一份套餐,我們一行六人被拆成兩桌,必須點兩份套餐,完全吃不完。但這邊的氛圍是好的。

造訪日期: 2020年11月
感謝 Camper387299
2021年1月17日

無意間在網路上看到此店家,想說來吃吃看
結果意外的好吃服務人員態度也超好超優大推!下次聚會還是會選擇娘子韓食

造訪日期: 2021年1月
感謝 TSAIFANG725
2020年12月28日

餐廳空間不算大,但用餐的氣氛與舒適度OK,服務人員都很用心去服務顧客,特別是提供燒烤的服務,讓顧客可以盡情餐廳空間不算大,但用餐的氣氛與舒適度OK,服務人員都很用心去服務顧客,特別是提供燒烤的服務,讓顧客可以盡情享用美食。

造訪日期: 2020年12月
感謝 LiuC62

去過娘子韓食 竹北店嗎? 請分享你的經驗!