“竹北娘子”

娘子韓食 竹北店
訂位
竹北排名第9 (共342家餐廳)
2020年6月1日

服務語氣較平淡,但服務的很週到,會幫忙烤肉的部分,還會時常來詢問續小菜,送餐速度很快,抽油煙機可將80-90%的油煙抽走,離開時身上較不會有油煙味。

造訪日期: 2020年5月
1  感謝 chico8025

2020年5月9日

食材新鮮好吃,而且服務親切又專業,生日還有特別的生日餐點,餐點的份量也很足,吃的超撐的,服務人員很專業,也會詢問是否有其他的需求。

造訪日期: 2020年5月
感謝 lily05242000
2020年4月27日

小菜種類多也可再續點,肉片品質還不錯但份量很少,泡菜鍋部份吃起來味道普普,整體感覺還ok,以價位來說偏貴,下次不會再訪。

造訪日期: 2020年4月
感謝 chern30kimo
2020年1月13日

五花肉有專人協助燒烤,但只能點套餐後而外加點附餐,因此對兩個女生來吃,份量相對多,燒肉尚可,泡菜鍋味道一般,整體沒甚麼令人驚豔之處。

造訪日期: 2019年12月
感謝 盈緣 李
2019年12月27日 透過行動裝置

這次點了八色烤肉,店家非常貼心全程桌邊服務,店內會一直播放韓語音樂節目,烤肉的口味不錯,店內環境乾淨

造訪日期: 2019年12月
感謝 tetsuchien

去過娘子韓食 竹北店嗎? 請分享你的經驗!