“平價美味的義大利料理連鎖餐廳”
薄多義的評論

薄多義
竹北排名第57 (共365家餐廳)
2022年6月13日

起源於南部的連鎖義大利料理餐廳,在競爭激烈的竹北光明商圈開業多年,足見其美味擄獲當地人的胃。店內為工業風裝潢設計,給人簡捷無壓迫感的用餐環境。披薩與義大利麵美味可口,且價位適中。疫情期間有推出外帶優惠餐點,如一份9吋披薩加杯飲料只要199元,比內用超值划算。

造訪日期: 2022年6月
1  感謝 KangKang

2018年12月16日 透過行動裝置

算是一間價位較便宜的義大利麵店,但雖然價格便宜,義大利麵還是很好吃,奶油口味的很香濃,附近較難停車是缺點。

造訪日期: 2018年10月
感謝 966henryh
2018年7月3日 透過行動裝置

以義大利麵餐廳來說價位真的算是很平易近人,餐點也都有一定的水準,點了奶油雞肉義大利麵小朋友很喜歡,下次會想要再訪

造訪日期: 2018年7月
感謝 qoooooowc
2018年6月11日 透過行動裝置

個人覺得這家義大利餐廳的Pizza還有甜點都蠻好吃的但是飲料就表現得比較普通一點用餐的環境還有服務的品質都還不錯

造訪日期: 2018年6月
感謝 hugo710731
2018年6月9日 透過行動裝置

辣奶油蘆筍鮮蝦義大利麵跟彩椒野菇燉飯,覺得義大利麵比較好吃,野菇燉飯是偏義式的做法,米心比較硬一點,但是跟在義大利吃的燉飯比起來,覺得還好啊,義大利當地的才是米心沒透的感覺⋯⋯

造訪日期: 2018年6月
感謝 chaovicky

查看過薄多義的旅客也查看過

去過薄多義嗎? 請分享你的經驗!