1週前 透過行動裝置

我們呆在這裡是度假的一部分,主要的度假酒店是華麗的,非常注重細節。兒童俱樂部很棒,有額外的很有幫助的員工。早餐是美味的,我們每一天都有不同的選擇,加上工作人員很友好,而且總是提供很好的微笑。前台的工作人員很友好,他們會讓你覺得很受歡迎。等不及再來這裏度過一次很棒的假期了。

住宿日期:2018年11月,去過家族旅行
感謝 Rendy S
一位來自中國的 TripAdvisor 會員

由於位在峇里島的最南邊,選擇無邊際海景房可以擁有完美的海景又不會被其他遊客打擾,倒是泳池的流水聲無法關閉、晚上睡覺稍微有點吵。靠近海邊的房型蚊蟲也較少、沒有遇到其他評論裡蚊蟲滿池的狀況。Villa內的清潔良好、泳池乾淨,但是Jet Pool啟動後發現管線內的沙子沒有清乾淨、整個池子瞬間變濁,希望未來能再加強這部分的清潔。房價相當高,但偶爾度假一次也還不錯~Ju-ma-na 的餐點真的非常好吃,雖然價格不低,但食物非常精緻,完美融合法式及日式料理,非常特別的口味值得推薦!

• 住宿日期:2018年10月,去過雙人旅行
    • 舒適度
與這家飯店合作收集的評論
感謝 huangcarbin
2018年10月7日的評論 透過行動裝置

2018年9月30日的評論 透過行動裝置

2018年9月14日的評論

悅榕莊是一個很棒的度假勝地,我們對一切事情都很滿意。這裏的食物很美味,度假村的設施更是首屈一指的。悅榕莊之所以能脫穎而出,是因為這裏的員工,他們讓這不僅僅是一次很棒的住宿體驗,而是一次超棒的住宿體驗。非常感謝總經理以及他的團隊成員。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Mondelle