特倫那別墅酒店
如果您喜歡這家飯店,您也許也會喜歡
露弗拉飯店 暨公寓(伊格爾霍克內克)
  • 海濱
  • 海濱
  • 免費停車
七哩灘溫德姆渡假村(Seven Mile Beach)
  • 游泳池
篩選所有語言
評論過2017年3月8日 透過行動裝置

這裡是我們住過最棒的酒店之一,住的很開心,這裏服務超棒,很安靜,能滿足你的一切需求,下次有機會還會來,我會告訴所有的朋友這家酒店是我們在塔斯馬尼亞島住的最棒的酒店,這裏離阿瑟港只要五分鐘!

感謝 greatplace2be
評論過2017年2月16日 透過行動裝置

在露營區域的廂式貨車中,我們睡了兩個晚上。這裏地方不錯,灌木叢環繞,看着小袋鼠跳來跳去。酒店提供小木屋和灌木叢露營地——有衛生間但是露營地沒有洗浴設備。主人夫婦科林和泰西十分友好,對當地的亞瑟港區位和半島了解頗多——外面就是塔西曼歷史博物館——有聲音還能發光的手工品。有過去這個地區的很早的定居者和拓荒者留下的机械還有製成品—你不應該錯過(出一點點門票是很值得的)。

感謝 sharon l
評論過2016年11月22日 透過行動裝置

開始並沒有意識到大部分停車場值班室下午6點下班。我從澳大利亞旅遊軟件上看到特倫那別墅酒店。接電話的是一位彬彬有禮的紳士,談好后就住了進來。我們在塔斯馬尼亞呆了一周,選了這裏作為我們的駐足點。我們收到了酒店的熱情接待,這兒真的很棒。電力供應很足,價格合理。Colin和Marje兩位老闆,人真的特別好,非常熱情。你在那兒的時候會發現Colin和Marje花了很多時間和精力在塔斯曼歷史博物館上,很滿意的住宿,我們會回來的。

1  感謝 Scubatrol
評論過2016年4月16日

入住這裡是因為這家旅館靠近阿瑟港。店主非常友好熱心,小屋也很棒。有一個獨立卧室、起居室(起居室有壁爐)、廚房、浴室和廁所。烹飪設施很齊全,可以用來做我們的晚餐和早餐,這可真是省錢的好辦法。床很舒適,大小也合適。整個小屋非常古樸舒適,值得一住。

感謝 Nellipot
評論過2016年2月16日

我們沒有在這裏住,只是在咖啡廳喝了咖啡,然後参觀了博物館。簡而言之,博物館非常棒。整個互動性的視聽展出給我們留下了深刻的印象。為了製造出真實感,他們付出了極大的努力。主人很友好,見聞非常廣博。感謝你,將寒冷潮濕的一天轉變為一段有趣的經歷!

1  感謝 sonowatashi