梅森木屋(塔那亞)
  • Spa
  • 含早餐
2017年5月6日 透過行動裝置

我以為我在我奶奶家。我很喜歡這裏舒適的農舍,更棒的是它就在Tasmanian Devil Unzoo隔壁!這裏辦理入住手續如此令人舒心,一對可愛的夫婦讓我們賓至如歸。那裡沒有wifi,但是當你可以享受這裏古色古香的民宿的寧靜時,誰還想要wifi.

感謝 7wonderstraveler
2017年2月16日 透過行動裝置

在露營區域的廂式貨車中,我們睡了兩個晚上。這裏地方不錯,灌木叢環繞,看着小袋鼠跳來跳去。酒店提供小木屋和灌木叢露營地——有衛生間但是露營地沒有洗浴設備。主人夫婦科林和泰西十分友好,對當地的亞瑟港區位和半島了解頗多——外面就是塔西曼歷史博物館——有聲音還能發光的手工品。有過去這個地區的很早的定居者和拓荒者留下的机械還有製成品—你不應該錯過(出一點點門票是很值得的)。

感謝 sharon l
2016年11月22日 透過行動裝置

開始並沒有意識到大部分停車場值班室下午6點下班。我從澳大利亞旅遊軟件上看到特倫那別墅酒店。接電話的是一位彬彬有禮的紳士,談好后就住了進來。我們在塔斯馬尼亞呆了一周,選了這裏作為我們的駐足點。我們收到了酒店的熱情接待,這兒真的很棒。電力供應很足,價格合理。Colin和Marje兩位老闆,人真的特別好,非常熱情。你在那兒的時候會發現Colin和Marje花了很多時間和精力在塔斯曼歷史博物館上,很滿意的住宿,我們會回來的。

1  感謝 Scubatrol
2016年4月16日

入住這裡是因為這家旅館靠近阿瑟港。店主非常友好熱心,小屋也很棒。有一個獨立卧室、起居室(起居室有壁爐)、廚房、浴室和廁所。烹飪設施很齊全,可以用來做我們的晚餐和早餐,這可真是省錢的好辦法。床很舒適,大小也合適。整個小屋非常古樸舒適,值得一住。

感謝 Nellipot
2016年2月16日

我們沒有在這裏住,只是在咖啡廳喝了咖啡,然後参觀了博物館。簡而言之,博物館非常棒。整個互動性的視聽展出給我們留下了深刻的印象。為了製造出真實感,他們付出了極大的努力。主人很友好,見聞非常廣博。感謝你,將寒冷潮濕的一天轉變為一段有趣的經歷!

1  感謝 sonowatashi