4 週前評論 透過行動裝置

我們從機場直接到了這裏。我們並沒有提前預訂,幸運的是,這裏還有空房。這裏的員工非常友好,樂於助人。房間內的床很大,室內設施也非常乾淨。房間還提供了兩瓶免費的礦泉水。這次居住體驗很棒,房費是每晚18歐元,這個價格真的是太實惠了。

感謝 CzarTheVillain
2018年7月21日的評論 透過行動裝置

房間本身挺不錯的,住得很舒服。但是酒店旁邊就有一個停車場,有個傢伙一整天都坐在那裡而且正對着我的房間看。打開窗帘看到有個傢伙正往你這邊看,有點令人不安。還有一個非常靠近酒店的市場,凌晨3點那裡就開始製造大量的噪音,因為人們開始陸續來到這個市場。

1  感謝 815thomm
2018年6月18日的評論 透過行動裝置

在普吉島的琪諾特酒店住宿,覺得很不錯,酒店位置便利,靠近主要的公交車站。乘坐公交車去巴東海灘要40分鐘,回程只需3美元,酒店周圍有很多吃飯和購物的地方,員工友好,服務很好。我們嘗試了街角的燒烤(街頭食品),只要15銖超贊。

感謝 Ronnie V
2018年5月19日的評論 透過行動裝置

和我們期望的不太一樣,酒店看起來有點老舊,沒有電梯,而且房間面對着市場的停車場。周圍環境並不真正令人放心,我們也不覺得舒服。入住的第一個晚上,我們試圖去夜市逛逛,但是什麼也沒有,我們找不到任何可以做的事,街道非常安靜。房間還可以,工作人員很好,但是我不再回到這家酒店了。

感謝 rach974aus
2018年1月15日的評論 透過行動裝置

在我們在泰國的旅途中,我們在這裏住了2個晚上,然後去了皮披島。入住手續簡單且順利,但不幸的是,我們的房間在四樓,沒有電梯(我的錯誤沒有檢查)接待員請一個泰國小女孩搬行李,但我不會這樣,自己搬了自己的兩個行李箱。因為我們房間定的很滿意,所以也沒什麼可抱怨的。很遺憾的是(不是旅館的錯誤)外面有一股難聞的氣味,難聞極了。我們的房間打掃得很乾凈,旅館滿足了我們2天的需要。我們還會呆在這裏嗎?可能不會,可能會適合別人,但不適合我們。

感謝 Robbie_Con