評論 (939)
2019年6月27日的評論

非常好的服務,很好的地方,陽台上的景色很棒,非常感謝你們為我們提供的所有服務,特別是24小時往返酒店的班車服務,而且能夠立即回復我們的要求。適合夫妻入住的很棒地方。

感謝 jackkok1998
2019年6月8日的評論 透過行動裝置

很喜歡這家酒店,員工很友善,強烈推薦。可以帶着朋友和家人來,坐出租到芭東只要10分鐘。這裏風景很美,一醒來就會吹到海風,聽到鳥兒的鳴叫,非常愜意。另外餐食也很棒。

感謝 Aaron P
2019年5月31日的評論 透過行動裝置

我住在120號房。所有的工作人員都非常熱情和友好。khun Run給了我旅行計劃很好的建議,khun Aek也非常樂於助人。我下次來一定會再次入住。謝謝你們照顧我度過這美好的旅程

感謝 phanployt
2019年5月30日的評論

一共六天的泰國普吉自由行,前幾天住在芭東,后两天住在這個酒店。雖然和芭東城區就五公里,但是和芭東城區(國內小城鎮)的感覺完全不一樣,相比芭東,這裏安靜,相對涼爽,還有無敵的海景。推開窗,看着平靜的安達曼海,仰頭享受藍藍的天空,身後是泰國南部典型的鬱郁蔥蔥。餐廳對着海灘,也有雖然不大但是很不錯的無邊際遊泳池。最後一天離開的時候,房間裏面落下了一個iPad,他們的服務員及時發現給了我們,免了很多麻煩。總之,這是两天很不錯的旅行。

感謝 luxurysnail
一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2019年4月13日的評論 透過行動裝置

2019年4月1日的評論

我讀了很多評論,幾乎決定換酒店了,因為很多都是差評。首先,這取決於你想要什麼 - 我想要安靜浪漫的隱蔽處而不是市中心,它實現了。是的,你要麼需要乘坐一天兩趟的酒店巴士去卡隆海灘或巴東 - 另一種選擇是嘟嘟車或出租車。我們的房間舒適乾淨,除了潮濕的浴室里有些發霉 - 老實說,我住過更糟糕的並且花了更多的錢。前台和餐廳的工作人員令人驚嘆!總是樂於助人,他們甚至還給我準備了蛋糕和唱了生日快樂歌。我在那裡訂了婚,那天很完美。我會再次入住嗎? - 當然,房間和餐廳的海景是無價的。

感謝 misschris66