我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
卡隆海灘度假村
鄰近飯店
寧靜度假村(卡塔)(物超所值!)
US$33
Official Website
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
馬上預訂,住宿時才付款
US$80
US$70
Hilton
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 游泳池
熱帶花園度假村(卡塔)(物超所值!)
US$39
Official Website
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
CC布魯姆斯酒店(卡隆)(物超所值!)
US$40
US$33
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
卡倫海灘地平線度假村(卡隆)(物超所值!)
US$76
US$53
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
卡塔泰尼普吉海灘度假村(Kata Noi Beach)(物超所值!)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 游泳池
  • 海濱
安達曼海景酒店(卡隆)(物超所值!)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費停車
  • 含早餐
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 游泳池
阿維斯塔普吉島度假村(卡塔)(物超所值!)
US$83
US$74
Expedia
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
788 筆結果
旅客評等
388
270
92
28
10
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
388
270
92
28
10
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 788
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2018年3月28日 透過行動裝置

帶着孩子和家人一起來的,每個人都特別享受❤️友好的工作人員和舒適溫馨的房間。位置非常好,靠近海灘,餐館和小市場。愛這個地方✌️絕對推薦唯一的缺點就是交通費用。

1  感謝 ANUP J
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.in 查看原文
Jaspal_Singh_03,卡隆海灘度假村 的 Owner,回應了這篇評論2018年4月6日 已回應
Google 翻譯

Dear Anup J,

Thank you for your kind reviews.

Sadly taxi transportation charges are controlled by the local taxi group and they set rates as they see fit ; nothing we can do about.

We are happy you had a great time at the resort and we look forward to welcoming you back to stay with us soon again.

Pls check your pictures on our social media and pls do follow us to see our upcoming refreshing touches at the resort.

Thank you and brgds,

jaspal

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2018年3月3日

寬敞的房間,加上寬敞的浴室和陽台。非常漂亮的遊泳池。不錯的自助早餐。酒店似乎有時停電。當我到達我的房間時,床單是髒的。把它報告給前台,馬上就處理好了。

2  感謝 MsDolly07
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Jaspal_Singh_03,卡隆海灘度假村 的 Owner,回應了這篇評論2018年3月18日 已回應
Google 翻譯

Dear MsDolly07,

Thank you for your reviews. We will be more attentive and make sure your visit with us again will be even better. Pls follow us on our website or facebook and see our upcoming renovations all over the resort.

Thank you and with brgds,

jaspal

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2018年1月4日

2017年11月我、我的女朋友和我們15個月大的孩子呆在那裡。房間很大,浴室也很好。澄清一下:標準房是豪華客房。這家餐廳不錯,但服務卻有些問題。合適的價格,不算寒酸,但也不是最好的……所見即所得。

感謝 Jorg H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Karon Sea Sand ... M,卡隆海灘度假村 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2018年1月12日 已回應
Google 翻譯

Dear Jorg,
Thank you for taking out your time to write about us on Trip Advisor
Please accept our sincere apologies for the inconvenience caused during your visit. It is with utmost concern that we have noted the issues put forward by you in your review and have already started addressing the same.
Regards
Kiran

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年12月23日 透過行動裝置

當我們預訂的時候,我們有點不確定,因為相對於我們的預期,這更像一家經濟型酒店。然而,它絕對算得上酒店中一顆閃耀的寶石。我之所以給它4星,是因為它並非5星級酒店。但是我們很喜歡,員工非常友好,尤其是接待員(可愛)。這家店有些老舊,但乾淨、整潔,我們非常喜歡。早餐很好,有很多選擇。遊泳池不是很大,但是海灘就在路的另一邊。完美的位置。房間寬敞。明天還會再來

感謝 Sue H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Karon Sea Sand ... M,卡隆海灘度假村 的 General Manager,回應了這篇評論2018年1月12日 已回應
Google 翻譯

Dear Sue,
Thank you for your review on TripAdvisor and choosing to stay at the Karon Sea Sands Resort & Spa on your recent visit. I am delighted to learn that you enjoyed your stay with us and found the service to be efficient and thoughtful.
We hope you will continue to choose us as your HOME on your next visit to Phuket and also recommend to your family and friends
Regards
Kiran

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論過2017年12月18日

位置很好, 過一條馬路就到卡隆海灘. 附近有很多食肆, 便利店, 按摩店... 非常方便. 酒店雖然有些舊, 但設施齊全. 酒店泳池有一個酒巴, 感覺超正. 我連住了四晚, 每天的早餐都有不同, 值得一讚, 而且味道很好. 酒店服務人員非常有善, 他們令到我在這個旅程過得很開心.

  • 住宿日期:2017年12月,去過雙人旅行
    • 划算度
    • 睡眠品質
    • 服務
感謝 elainel389
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Karon Sea Sand ... M,卡隆海灘度假村 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2018年1月12日 已回應
Google 翻譯


Dear Guest,
It is a sincere pleasure to read that you enjoyed your stay at the Karon Sea Sands Resort & Spa.
We are glad that you were happy with your stay, overall services, staff courtesy and facilities offered at our hotel. Your feedback is very encouraging for us.
We look forward to seeing you at the hotel again.
Regards
Kiran

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年11月17日 透過行動裝置

11月17號,酒店有一個咖喱之夜的活動,每個人五百泰銖。酒店的食物很好吃,服務也很周到。我們感覺都不像住在酒店裡,更像是家裡。謝謝Ram 和所有的工作人員。我強烈推薦這裏。

感謝 Shawn K
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Karon Sea Sand ... M,卡隆海灘度假村 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2017年12月7日 已回應
Google 翻譯

Dear Shawn,

Thank you for taking out your time to review us
At our hotel, we strive to offer a warm experience to all our guests. We look forward to the pleasure of joining us again

Kiran

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論