前村度假村酒店
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格
  • 游泳池
  • 免費停車
沙灘酒店(卡隆)
  • 免費停車
綠島客棧(卡隆)
  • 酒吧/Lounge吧
馬萊小屋(卡隆)
評論過2018年2月4日

酒店的位置足夠靠近市中心,所以不用走很多路,但如果你需要安靜休息的話,這裏可能就不太適合了。酒店的工作人員對我們非常有幫助,非常友好,遊泳池也很大,並有一個很棒的酒吧。總的來說這是一個很好的適合住宿的酒店。

感謝 Eszter T
評論過2018年1月19日 透過行動裝置

我在這家酒店住了兩周。還要住幾天退房。這裏很好,乾淨,位置好。卡隆的市中心離酒店只需步行五分鐘,離海灘更近,小遊泳池區。總之入住體驗很良好。如果再來卡隆海灘,我還會住這裏。不好的方面:跟附近的酒店相比價格略高。另外一點是,有一些愚蠢的旅行者,用毛巾或是其他的標誌佔住太陽椅,但卻從來不露面不使用。我相信积極高效的酒店管理者一定會輕易的解決好這兩點問題的。

感謝 Joni N
評論過2018年1月1日 透過行動裝置

小夥伴們,如果你想預定前村度假村酒店,我會鼓勵你這麼做。這個酒店離海灘只有2分鐘的步行路程,5分鐘可以走到Karon鎮,離商店和餐廳都很近。前村度假村酒店可以為他們的管理和員工驕傲。Kate和她的團隊會一直歡迎你,並且保證你享受整個行程。希望很快在那裡見到你們。

感謝 L T
評論過2017年11月2日 透過行動裝置

這是迄今為止我經歷過的最好的經歷,我的女朋友也同意。這裏的服務非常出色,員工隨時都能提供協助,詢問有關酒店的任何問題。女經理凱特非常棒,保安總是非常有幫助。員工總是很熱情。早餐的選擇不僅豐富,而且有味道很棒。我一定會把這個地方推薦給任何想要用它作為旅遊基地的人,而我自己則打算一次又一次地回到那裡。感謝所有的員工的照顧,我過得很開心。

感謝 ZahLiv
評論過2017年5月18日

我們在這個星期的最後一刻做出了特別的舉動:飛行,住宿早餐。很好的酒店,我們喜歡這裏的地理位置,因為這就在卡塔諾伊海灘和普吉中間。員工非常友好。我們發現這裏的食物和酒水都很貴,但我們一直都在外面吃。小貼士:在你走之前到村莊對面去做一下水療吧,非常值得!

感謝 CPT2015G