“餐館比較一般”
Bai Toey的評論

Bai Toey
卡隆排名第45 (共375家餐廳)
菜系: 泰式料理
用餐選擇: 早餐, 宵夜, 預訂
用餐選擇: 早餐, 宵夜, 預訂
評論過2017年8月5日 透過行動裝置

我訂了他們的特別午餐,發現菜量不大,並且味道一般,因此不再光顧了,十分遺憾。我希望午餐質量有所提高,但是並沒有滿足我的願望。

1  感謝 Joel M

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年7月28日 透過行動裝置

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年7月14日 透過行動裝置

我們大約4點到這兒吃晚飯,不幸的是,這裏的食物和服務都讓人失望。一些東西沒能完全翻譯出來,所以不太順意:我問的是這裡有99泰銖的雞尾酒嗎,他們說有,結果最後卻收了我們全價。那時飯店只有我們一家人,我們想點些吃的喝的,得費力地吸引女店員的注意。我點的還不錯,但我丈夫和兩個不大的兒子卻不太高興說他們的不好吃。我覺得我們那天可能是運氣不好,因為這家店大多數評價看起來都很好。

1  感謝 Hessefam
評論過2017年6月28日

這家小飯店的魅力就是有提供廣泛的泰國菜的選擇,所有的東西都很值得。員工很熱情和禮貌。水果沙冰很奇妙和清新。我試了檸檬香茅雞,充滿了各種味道,但是我個人而言,我是不太喜歡香酥檸檬草放在上面,因為它很粗糙,也很難咀嚼。我姐姐嘗試了泰式炒河粉,她非常喜歡。這趟旅行很值得。

感謝 Sara R
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年6月19日

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員

查看過Bai Toey的旅客也查看過

去過Bai Toey嗎? 請分享你的經驗!