“一頓提前吃的晚飯”
Bai Toey的評論

Bai Toey
卡隆排名第45 (共395家餐廳)
菜系: 泰式料理
用餐選擇: 宵夜, 早餐, 預訂
用餐選擇: 宵夜, 早餐, 預訂
評論過2017年7月14日 透過行動裝置

我們大約4點到這兒吃晚飯,不幸的是,這裏的食物和服務都讓人失望。一些東西沒能完全翻譯出來,所以不太順意:我問的是這裡有99泰銖的雞尾酒嗎,他們說有,結果最後卻收了我們全價。那時飯店只有我們一家人,我們想點些吃的喝的,得費力地吸引女店員的注意。我點的還不錯,但我丈夫和兩個不大的兒子卻不太高興說他們的不好吃。我覺得我們那天可能是運氣不好,因為這家店大多數評價看起來都很好。

1  感謝 Hessefam

評論過2017年6月28日

這家小飯店的魅力就是有提供廣泛的泰國菜的選擇,所有的東西都很值得。員工很熱情和禮貌。水果沙冰很奇妙和清新。我試了檸檬香茅雞,充滿了各種味道,但是我個人而言,我是不太喜歡香酥檸檬草放在上面,因為它很粗糙,也很難咀嚼。我姐姐嘗試了泰式炒河粉,她非常喜歡。這趟旅行很值得。

感謝 Sara R
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年6月19日

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年6月4日 透過行動裝置

我在卡倫期間,這是我吃過的餐館里最棒的,氣氛棒極了。這地方不大,但是由於食物的原因顧客很多。我第一次來這是吃晚飯,食物和服務都很好。咖喱很好吃,木瓜沙拉很美味,檸檬蒸魚很完美,冰啤酒很棒。背景是老式爵士樂,氛圍真的很棒。Fai和 Teh一直為我服務,真的很友好熱情。我真的希望普吉島能把這當做好的資產。最後一天我來這吃的午餐,仍然很好。強烈推薦這,不論午餐或者晚餐。

感謝 Jeffrey R
評論過2017年4月22日 透過行動裝置

相當不錯的一家餐館,需要提前預定或者是選擇坐在外面,景色非常好,軍禮的心肝里非常的好吃,肌肉也相當不錯,豬肉沙拉也非常值得推薦,泰國菜總體來講很棒,米飯也非常的可口,我們來到這裏時看到關於這裏的好評,感覺非常棒,實物一如既往非常好,值得推薦。

感謝 emeraldxx

去過Bai Toey嗎? 請分享你的經驗!