“泰國菜非常好吃值得推薦”
Bai Toey的評論

Bai Toey
卡隆排名第45 (共395家餐廳)
菜系: 泰式料理
用餐選擇: 早餐, 宵夜, 預訂
用餐選擇: 早餐, 宵夜, 預訂
評論過2017年4月22日 透過行動裝置

相當不錯的一家餐館,需要提前預定或者是選擇坐在外面,景色非常好,軍禮的心肝里非常的好吃,肌肉也相當不錯,豬肉沙拉也非常值得推薦,泰國菜總體來講很棒,米飯也非常的可口,我們來到這裏時看到關於這裏的好評,感覺非常棒,實物一如既往非常好,值得推薦。

感謝 emeraldxx

評論過2017年3月27日

超棒的泰式和西餐美食-上菜很快。經營這家餐廳的女士們非常可愛又照顧周到。餐廳到處都是以前顧客的留言,令人感覺氛圍很棒。

感謝 Megan T
評論過2017年3月8日 透過行動裝置

當我們在尋找不同的餐廳時路過這裏就在這裏吃了。舒適愜意的氛圍,一切令人愉快的改變,泰國食物是很好的。如果你遠離大的旅遊餐廳又正在尋找做好的泰國美食的話,這裏值得一試。

感謝 jimsaunde
評論過2017年2月18日 透過行動裝置

跟我的家人來到這家餐館,這裏的食物很棒,服務也很不錯。餐館的咖喱和腰果雞肉也很美味。下次絕對還會來的。

感謝 Marie N
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.se 查看原文
評論過2017年1月27日

吸引了我和我的朋友在這裏吃的是他們周圍的綠葉的特徵和數量,就像在一個可愛的小叢林用餐。第一印象很棒。菜單是以泰國菜為基礎,並且是我想看到的。食物來了並且令人驚訝的,吃是一種喜悅的事,代表了來自工作人員的服務。強烈推薦

感謝 chloced

去過Bai Toey嗎? 請分享你的經驗!