“可愛的位置,小而舒適,優質的食物”
Bai Toey的評論

Bai Toey
卡隆排名第45 (共395家餐廳)
菜系: 泰式料理
用餐選擇: 早餐, 宵夜, 預訂
用餐選擇: 早餐, 宵夜, 預訂
評論過2017年3月8日 透過行動裝置

當我們在尋找不同的餐廳時路過這裏就在這裏吃了。舒適愜意的氛圍,一切令人愉快的改變,泰國食物是很好的。如果你遠離大的旅遊餐廳又正在尋找做好的泰國美食的話,這裏值得一試。

感謝 jimsaunde

評論過2017年2月18日 透過行動裝置

跟我的家人來到這家餐館,這裏的食物很棒,服務也很不錯。餐館的咖喱和腰果雞肉也很美味。下次絕對還會來的。

感謝 Marie N
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.se 查看原文
評論過2017年1月27日

吸引了我和我的朋友在這裏吃的是他們周圍的綠葉的特徵和數量,就像在一個可愛的小叢林用餐。第一印象很棒。菜單是以泰國菜為基礎,並且是我想看到的。食物來了並且令人驚訝的,吃是一種喜悅的事,代表了來自工作人員的服務。強烈推薦

感謝 chloced
評論過2017年1月6日 透過行動裝置

從2007年開始,我一直在訪問亞洲,並在不同的地方多次品嘗了不同水準的泰國菜。話雖如此,我不得不說這個小餐廳捕捉了我的注意,因為它美麗和時髦的外觀,曾經給過我們所有人在地球上體驗過的最好的泰國菜。真的,這是毫無疑問的,他們只是把他們提供的每一道菜做到傑出,我們品嘗了至少6道不同的菜。

感謝 Cristian F
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.it 查看原文
評論過2016年12月23日 透過行動裝置

我們點了鮮蝦米粉。真是太棒了——新鮮上等的蝦。我妻子點了泰國羅勒雞肉我要的主菜是檳城豬肉。都非常不錯!檳城豬肉是我目前為止泰國之行的最愛!

感謝 Hirak B

去過Bai Toey嗎? 請分享你的經驗!