卡倫海灘度假酒店
寧靜度假村(卡塔)(物超所值!)
Official Website
  • 免費停車
查納萊山邊度假酒店(卡隆)(物超所值!)
Official Website
Movenpick.com
  • 游泳池
熱帶花園度假村(卡塔)(物超所值!)
  • 免費停車
阿維斯塔普吉島度假村(卡塔)(物超所值!)
  • 免費停車
希爾頓阿卡迪亞度假村(卡隆)(物超所值!)
Hilton
  • 游泳池
滿得里皇家別墅度假村(卡塔)(物超所值!)
  • 免費停車
馬姆提斯船屋酒店(卡塔)(物超所值!)
  • 免費停車
奧賽斯度假村&別墅(卡隆)(物超所值!)
評論過2018年1月27日 透過行動裝置

房間乾淨,寬敞,早餐不錯,工作人員很有幫助。酒店有3個遊泳池,旁邊是海灘,有空調,免費提供保險箱。如果我們回到卡隆海灘,我們可能會再次入住。看過一些稍早的對俄羅斯人的評論,是的,這裡有很多俄羅斯人,但是他們絲毫沒有打擾到我們,也沒有什麼不好的表現。

感謝 KaisaPolat
評論過2017年8月25日

價格實惠,離海灘很近。清靜,很安靜。這是一個在一天的活動之後好好休息的理想場所。房間里有空調,有很好的浴室。自助早餐很好吃。

感謝 premalalliyanage
評論過2017年3月29日 透過行動裝置

我們在baumancasa訂了一個房間,訂了2晚。他們給我們的第一間房間太差勁了。第二個稍微好一點,但仍然不行。我們最終取消了預訂轉而訂了附近的另一家酒店。這是我們的故事。房間不臟但床上臟(床單有臟點之類的)。床是彈簧床,這點真的需要改變。我不能評價這家酒店差到嚇人,因為我們不能為了體驗它有多差而在裏面住1晚。我們愉快的付了取消費用然後離開了。

感謝 asarek
評論過2016年7月25日 透過行動裝置

停電了,浴缸沒有塞子,但是工作人員都儘力嘗試和幫助我們。如果酒店距離海灘只有50米,我會在這裏吃早餐。房間很不錯,但浴室是非常落後的。在 卡馬拉海灘和巴東海灘待過一段時間后,我們發現卡倫海灘的氣氛是如此不同,所以我們決定返回到卡馬拉海灘。那裡更友好,不會有人試圖強迫你買東西等等。在卡倫海灘,不交出護照就租不到摩托車,這是非法的。在卡馬拉海灘就不會有這樣的問題。

感謝 cindydebruyn2
一位來自中國的 TripAdvisor 會員