“超棒的驚喜”

Restaurant Butterfly Bistro
卡隆排名第73 (共395家餐廳)
菜系: 泰式料理
用餐選擇: 午餐, 宵夜, 早餐, 外送, 預訂
用餐選擇: 午餐, 宵夜, 早餐, 外送, 預訂
評論過2016年7月6日 透過行動裝置

美味、乾淨、超值、友好的服務!別的旅行者推薦我們去Butterfly Bistro,我們沒有失望。建議嘗試綠咖喱清湯,非常香甜美味。服務員對小朋友非常友好。我們會再來。

感謝 kandlmcm

評論過2016年6月28日 透過行動裝置

我和我的妻子在這裏吃晚飯,我們對這裏很滿意。我吃了很大的一份排骨,我的妻子吃了雞胸肉。點了一個五個不同風味的土豆拼盤,這是一個很成功的嘗試。唯一不滿意的地方是炸薯條不太完美。不過烤馬鈴薯還是很好吃的。

感謝 Mark W
評論過2016年6月6日

Butterfly Bistro的食物我們很喜歡,服務也讓人印象深刻。食物很美味,那是我們回去前在普吉島的最後一天。強烈推薦炒大蒜和辣椒螃蟹。他們的綠咖喱是新鮮清淡又有滋有味的。冬陰功湯令人吃驚。謝謝Bonnie和Fim熱情而友好的款待。

感謝 Darmisha D
評論過2016年5月25日 透過行動裝置

在沿着卡倫海灘走的時候,我們偶然發現了這家Butterfly Bistro餐廳,然後就進去吃晚餐。這裏的食物很出色,女孩們非常喜歡這裏的芒果沙冰,也很喜歡我們的服務員的一些小幽默。

感謝 Matthew L
評論過2016年5月23日 透過行動裝置

非常棒的餐廳!食物和雞尾酒都非常棒,而且價格不貴!菜量充足,餐廳老闆很隨和,會用我們的語言和大家攀談,在這裏就餐是件令人愉快的事情,而且物超所值!

感謝 Carike K

查看過Restaurant Butterfly Bistro的旅客也查看過

去過Restaurant Butterfly Bistro嗎? 請分享你的經驗!