“美味的食物和很棒的服務”

Restaurant Butterfly Bistro
卡隆排名第66 (共383家餐廳)
菜系: 泰式料理
用餐選擇: 早餐, 午餐, 宵夜, 外送, 預訂
用餐選擇: 早餐, 午餐, 宵夜, 外送, 預訂
評論過2016年6月6日

Butterfly Bistro的食物我們很喜歡,服務也讓人印象深刻。食物很美味,那是我們回去前在普吉島的最後一天。強烈推薦炒大蒜和辣椒螃蟹。他們的綠咖喱是新鮮清淡又有滋有味的。冬陰功湯令人吃驚。謝謝Bonnie和Fim熱情而友好的款待。

感謝 Darmisha D

評論過2016年5月25日 透過行動裝置

在沿着卡倫海灘走的時候,我們偶然發現了這家Butterfly Bistro餐廳,然後就進去吃晚餐。這裏的食物很出色,女孩們非常喜歡這裏的芒果沙冰,也很喜歡我們的服務員的一些小幽默。

感謝 Matthew L
評論過2016年5月23日 透過行動裝置

非常棒的餐廳!食物和雞尾酒都非常棒,而且價格不貴!菜量充足,餐廳老闆很隨和,會用我們的語言和大家攀談,在這裏就餐是件令人愉快的事情,而且物超所值!

感謝 Carike K
評論過2016年5月19日 透過行動裝置

我們住在舊普吉島旁邊街道的這家餐廳正在營業。你進去的時候可以看到可愛的主人可愛的工作人員站在外面。所有類型的食物都非常棒。我們連續幾天晚上都吃的泰國菜,真是太好吃了!蘇格蘭先生Defo推薦。

1  感謝 Nicola3484647
評論過2016年4月29日 透過行動裝置

我們先從好的意麵開始講,食物很棒,泰式炒麵做得很好很漂亮,而且分量很足。環境很不錯,有很多電扇所以夠涼爽。但是巡視的員工們對別的桌都很友好很有效率。不幸的是對待我們一桌就很粗魯生硬。這不代表這裏的東西不好吃,但是我不會想再來了,還有很多別的地方可以吃飯。

感謝 John S

查看過Restaurant Butterfly Bistro的旅客也查看過

去過Restaurant Butterfly Bistro嗎? 請分享你的經驗!