“來卡倫的第一晚,餐廳沒讓我失望”

Restaurant Butterfly Bistro
卡隆排名第73 (共395家餐廳)
菜系: 泰式料理
用餐選擇: 午餐, 早餐, 宵夜, 外送, 預訂
用餐選擇: 午餐, 早餐, 宵夜, 外送, 預訂
評論過2016年5月25日 透過行動裝置

在沿着卡倫海灘走的時候,我們偶然發現了這家Butterfly Bistro餐廳,然後就進去吃晚餐。這裏的食物很出色,女孩們非常喜歡這裏的芒果沙冰,也很喜歡我們的服務員的一些小幽默。

感謝 Matthew L

評論過2016年5月23日 透過行動裝置

非常棒的餐廳!食物和雞尾酒都非常棒,而且價格不貴!菜量充足,餐廳老闆很隨和,會用我們的語言和大家攀談,在這裏就餐是件令人愉快的事情,而且物超所值!

感謝 Carike K
評論過2016年5月19日 透過行動裝置

我們住在舊普吉島旁邊街道的這家餐廳正在營業。你進去的時候可以看到可愛的主人可愛的工作人員站在外面。所有類型的食物都非常棒。我們連續幾天晚上都吃的泰國菜,真是太好吃了!蘇格蘭先生Defo推薦。

1  感謝 Nicola3484647
評論過2016年4月29日 透過行動裝置

我們先從好的意麵開始講,食物很棒,泰式炒麵做得很好很漂亮,而且分量很足。環境很不錯,有很多電扇所以夠涼爽。但是巡視的員工們對別的桌都很友好很有效率。不幸的是對待我們一桌就很粗魯生硬。這不代表這裏的東西不好吃,但是我不會想再來了,還有很多別的地方可以吃飯。

感謝 John S
評論過2016年3月11日 透過行動裝置

我真的很喜歡這個地方!員工和老闆不論從哪個方面來講,都讓我們感覺十分的友好!而且食物也是超好吃!如果你在卡倫鄉找到好吃的,就請到訪這家餐廳!超級健康安全的食物!

感謝 Fiat85

查看過Restaurant Butterfly Bistro的旅客也查看過

普吉府普吉鎮
普吉府卡隆

去過Restaurant Butterfly Bistro嗎? 請分享你的經驗!