“糟糕的員工”

Restaurant Butterfly Bistro
卡隆排名第66 (共384家餐廳)
菜系: 泰式料理
用餐選擇: 宵夜, 早餐, 午餐, 外送, 預訂
用餐選擇: 宵夜, 早餐, 午餐, 外送, 預訂
評論過2016年4月29日 透過行動裝置

我們先從好的意麵開始講,食物很棒,泰式炒麵做得很好很漂亮,而且分量很足。環境很不錯,有很多電扇所以夠涼爽。但是巡視的員工們對別的桌都很友好很有效率。不幸的是對待我們一桌就很粗魯生硬。這不代表這裏的東西不好吃,但是我不會想再來了,還有很多別的地方可以吃飯。

感謝 John S

評論過2016年3月11日 透過行動裝置

我真的很喜歡這個地方!員工和老闆不論從哪個方面來講,都讓我們感覺十分的友好!而且食物也是超好吃!如果你在卡倫鄉找到好吃的,就請到訪這家餐廳!超級健康安全的食物!

感謝 Fiat85
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2016年2月15日 透過行動裝置

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2014年1月12日 透過行動裝置

上幾個周我來到卡隆海灘,一定要說我已經在這裏吃過了三次飯了,迄今為止這是我最棒的就餐經歷,他們的菜單很豐富,物有所值,我們點的食物的品質都非常好,咖喱魷魚一定要吃,服務很快,在附近的很多餐廳用過餐,但是你會發現這裡是最出色的,推薦。

感謝 skol_super
評論過2014年1月2日

因為看到這家店有很多好評才來的,結果大失所望啊。點了兩份披薩,都是半生不熟的樣子,幾乎都沒有什麼番茄醬,更沒有任何香味可言。我們點了份牛肉披薩,不過不知道是不是真牛肉。很小不說,聞起來還沒味,吃起來也就一般般吧。餐廳生意很忙,客人很多,但是居然還上錯了披薩。我是再也不會來了。

感謝 GeorgieC23

查看過Restaurant Butterfly Bistro的旅客也查看過

普吉府普吉鎮
普吉府卡隆

去過Restaurant Butterfly Bistro嗎? 請分享你的經驗!