“友好的店主,宽敞且干净”
Eco Wave Lodge的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
Eco Wave Lodge
Kommetjie排名第 1特色住宿 (共 8 家)
評論過2015年2月8日 透過行動裝置

我们没有预定,而且不幸的是这里客人住满了。然而他们真的很好,在花园中给我们搭了帐篷还有床垫和床上用品,这样我们睡得很好。这里友好的员工让人很欣慰。很好又宽敞,有充足理由住在这里。

感謝 Niels S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文

評論過2014年10月13日

我很喜歡這家酒店!它整潔舒適,裝修精緻而且還能在這裏烹飪。我們住在這裏的時候酒店沒有其他客人,就好像我們包下了整個酒店一樣。我們在廚房烹飪,能在餐桌上享受豐盛的家庭晚餐。除此之外,Kommetjie海灘是我見過世界上最美的地方之一,我在2012年2月的時候到過這裏,但為什麼到到網沒登早前的評論呢?

感謝 airlinechic
評論過2014年8月26日

除了价格吸引人,我推荐大家多付一点钱入住客房。床OK,但是房间不佳,公用区域不够干净也不特别好。工作人员很友善,但我再也不会入住这里了。

3  感謝 lazboy52
評論過2014年4月23日

这是Kommetjie一家很棒的酒店,非常干净宽敞。靠近海滩和城镇中心。夜晚很安静,很安全,有无线网络但是不是免费的。非常的干净宽敞。维护的不错,厨房很棒,楼下有台球桌。阳台的景色不错。推荐。

感謝 Lukas97
評論過2014年4月6日 透過行動裝置

我们是三对夫妇带着五个小于七岁的小孩。房间很大,但是有些小事情有些恼人。微波炉非常非常脏,电灯坏了,楼梯的栏杆破损了,洗澡水太大,等等。然而,房间生活区域很大,步行就可以到达海。

感謝 Tersia V
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 Kommetjie 或其附近的住宿
10.9 公里遠
Chapmans Peak Beach Hotel
Chapmans Peak Beach Hotel
第2筆,共4筆(木灣)
共 254 則評論
0.6 公里遠
長灘最後一字酒店
長灘最後一字酒店
第1筆,共1筆(Kommetjie)
共 218 則評論
0.4 公里遠
Guinea Fowl House
Guinea Fowl House
第1筆,共11筆(Kommetjie)
共 47 則評論
1.3 公里遠
沒有照片
House of Braganza
第2筆,共11筆(Kommetjie)
共 1 則評論
0.1 公里遠
沒有照片
Somerset Place
第4筆,共8筆(Kommetjie)
共 1 則評論
0.2 公里遠
Little Arum Cottages
Little Arum Cottages
第3筆,共8筆(Kommetjie)
共 6 則評論
顯示價格

去過Eco Wave Lodge嗎? 請分享你的經驗!

Eco Wave Lodge 的其他資訊

地址: 11 Gladiola Way, Kommetjie 7975, South Africa
位置: 南非 > 西開普省 > 開普敦 > Kommetjie
設施:
海灘
飯店類型:
Kommetjie排名第 1 的特色住宿 (共 8 間)
房間數: 6
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com 合作,讓您可以保證預訂 Eco Wave Lodge 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?